PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes重開之後音樂程式全部都消失了!!

luckyadidas
03-06-2011, 20:44
最近遇到一個問題!! iTunes的音樂全部都消失了!!
不知道為什麼?! 我什麼都沒做!!

前幾天,打開電腦,打開iTunes,發現變成空白的,音樂跟視訊全不見了!!!!!(omg)

但是到我的文件>我的音樂>iTunes>iTunes Music
音樂跟程式都還是在
但是不管怎麼樣只要開ITUNES音樂都看不到這樣好麻煩..
.我的音樂都整理過每首歌都有專輯封面...還要再從弄真的很麻煩
這些整理花了這兩年不斷的更新跟整理現在都不見了(jolin)

希望有能知道要如何解決這個問題~拜託了各位!!

peter3257385
03-06-2011, 21:48
重新丟進去就好了~
專輯封面那些都是寫在那個檔案裡面,應該不會不見

luckyadidas
03-06-2011, 21:56
重新丟進去就好了~
專輯封面那些都是寫在那個檔案裡面,應該不會不見

但是有個問題因為我電腦音樂很多大約兩百張專輯
但是放在手機裡大約80張專輯
有些不是整張專輯的是自製的合輯
這樣的話重新要弄真的都不知道放過哪些了
所以還有別的方法嗎?謝謝~~

larrylo
03-06-2011, 22:07
你iTune設定有改過嗎?
我的是英文:
iTunes->Preferences->Advanced 中 "iTune Media Folder Location" 是不是正確?

luckyadidas
03-06-2011, 22:34
設定都沒改過喔~
重開機之後就消失了~

larrylo
03-06-2011, 23:12
我Google了一下,你試一下:
按"shift"不要放,重新啟動iTune,啟動時會有一個視窗跳出,問"Choose Library"或是"Create Library",選"Choose Library",在你"My Documents - My Music - iTunes"中應該有一個檔案 "iTunes Library.itl",選這個檔案.
希望這能幫你解決問題

kiyoshi
03-08-2011, 15:45
我的MACBOOK PRO也出現這樣的問題

修復磁碟後,在開啟itune裡面的資料就都不見了,不過原始目錄東西都還在
目前是把目錄拉近itune資料有回去不過不認識iphone
不過現在要同步iphone就會錯亂~只好先用備份回最新的
不然資料亂掉重整理很麻煩

不知道有人遇過這樣的問題嗎