PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問iPhone4 Wi-Fi的問題

aabbabc0202
03-07-2011, 02:09
近來關切的各位您好

我想請問 iPhone4 Wi-Fi 我有再設定開啟

我是在學校收尋Wi-Fi

是否只要上網 Wi-Fi 都會跳出詢問!?

如果是這樣的話

我的手機不都不會跳出詢問

如果重刷系統 iPhone4 聯絡人&照片那些資料會不會不見

michael771224
03-07-2011, 02:14
看了好多遍
不知道你在問什麼
敘述的語法很奇怪

aabbabc0202
03-07-2011, 02:34
樓上的你好

就是!我開啟wi-fi 在學校照理來說 因該上網 都會跳出wi-fi的詢問對吧?!
可是我的都不會顯示 收不到任何wi-fi
我朋友那台iPhone4就可以

larrylo
03-07-2011, 02:50
進設定,點Wi-Fi,看WI-Fi有沒有"ON",有沒有搜尋到網路(先確定你所在的位置有無線網路)?

aabbabc0202
03-07-2011, 08:40
進設定,點Wi-Fi,看WI-Fi有沒有"ON",有沒有搜尋到網路(先確定你所在的位置有無線網路)?

你好! 沒有ON 沒收到網路 但100%確定位置有無線網路 :)

chinghai
03-07-2011, 09:32
要不要先寫一下個人資訊呢?

luxis21
03-07-2011, 09:32
WIFI 選項欄裡 變藍色的就是打開!附近有無線網路就會顯示在下面! 加過一次後 iphone4 就會記住!下次進到範圍內會自動加,沒搜到就是沒有!你確定有無線網路!可能距離你好遠,或者隔了好幾道牆,那就收不到。

你的確定有!因該是要知道從那裡發出來的!走近一點試試看。說不定有密碼設定!你也加不了。

johnphone
03-07-2011, 10:58
該SSID有沒有設定成不廣播 如果不廣播可以手動新增看看

pilidon
03-07-2011, 11:13
wifi沒有on當然不會跳出來阿...
你都把wifi功能關掉了.....

larrylo
03-07-2011, 19:25
請參看 第184頁 "啟用或關閉 Wi-Fi"
http://manuals.info.apple.com/zh_TW/iphone_user_guide_ta.pdf
這是Wi_Fi有啟用的樣子: