PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於iPhone4電力99%問題

glayterujiro
03-07-2011, 11:58
小弟因為昨天晚上12點左右就開始充電

因為先前有在iPhone4.TW爬文

了解到鋰電池盡量都讓他屬於充飽狀態會使電池比較長壽

但今天中午11點起來看到電力表顯示99%而已

明明充的時間那麼久了為什麼沒到100%

跪求了解的大大有請幫我解惑 謝謝(不要啊)
------------------------------分隔線------------------------------

我iPhone4版本是4.2.1(8C148)

3G有開著充電 會是開3G的問題嗎?

showcl
03-07-2011, 14:55
這種情形我也遇過,原本以家中插座充電都在99%,升不到100%,突發奇想以USB充電,哈哈,馬上衝到100%。我也不知道啥原因?

SamHuang
03-07-2011, 15:43
讓iphone電池偶而降到20%在充電會比較飽,如果用一點點就充,好像蘋果都會自動保護電池,不讓電池過充。

glayterujiro
03-09-2011, 04:00
現在發現了是有充到100%,但是Dock轉接頭拔掉後,摸不到10秒就變99%,是電池故障了嗎? PS:雖然99%還是很飽,但看了就想100%用感覺比較爽 :P

PrinceMilk
03-09-2011, 05:26
我都是蓋上mbp的蓋子然後用usb充電 幾乎每次都是99% 通常在重新插一次就會繼續 而且我發現我的如果開著wifi kkbox 就更難充到100%,同樣如果關掉wifi就會從99->100%