PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 有照片分組軟體嗎

a3869000
03-07-2011, 23:07
剛下載Tacts後我才發現原來群組聯絡人是可以直接在手機上分組,不用在電腦上分組,只是不知道同步電腦的話是不是也會分好
即然聯絡人分群組可以在手機上進行,我想問的是....照片分群組是否也有軟體可這樣?

照片要在電腦上分組,感覺比分聯絡人複雜多了.....所以才有此問題

lonestar
03-07-2011, 23:37

但是在電腦上看還是全都在一起

只是單純在手機上分類
進cydia
搜尋 photoalbums
忘了是多少錢…

a3869000
03-08-2011, 00:19
沒有那種連同步到電腦都會分組的嗎?

michael771224
03-08-2011, 00:20
mac才有辦法的樣子
windows無解

payshufen
03-08-2011, 00:20
剛好前天我才剛寫過photoalbums+的介紹文
可以參考看看
目前個人使用上還滿不錯的
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=123866
可是不便宜就是了...

跑到電腦裡有分組
只是分組的檔名需要改一下

a3869000
03-08-2011, 10:26
可是這是要JB才可以用的耶
像我說的TACTS這是APP軟體
我直接在TACTS裡面分群組
在手機內建的連絡資訊裡面
一樣可以成功看到群組
沒有像這種的嗎?

linhunglin
03-08-2011, 10:39
可是這是要JB才可以用的耶
像我說的TACTS這是APP軟體
我直接在TACTS裡面分群組
在手機內建的連絡資訊裡面
一樣可以成功看到群組
沒有像這種的嗎?

好像沒有耶 幾乎都是要JB
不然只能從電腦分類再同步到手機 照相膠卷才能分類

如果有JB的話 我有個不錯的東西↓

還可以鎖自己分類的相簿 直接從手機就能分類

我只有設一個資料夾是因為我只放秘密在這邊

主要只是弄他的鎖照片功能 其他還是在電腦內分類同不到手機
然後再把這程式隱藏起來 這樣就不會被抓了(爽)https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=48958&stc=1&d=1299551914

a3869000
03-08-2011, 10:43
這是什麼軟件?
是分類相片群組的嗎?
還是只有對相簿上鎖功能而已?

payshufen
03-08-2011, 11:04
那是Photo+Folder
是App store的軟體沒錯喔
可以把照片分組,
也可以對分組資料夾加密喔

a3869000
03-08-2011, 11:09
是App store的軟體沒錯耶
那他怎麼會說要JB才可以用= =???

a3869000
03-08-2011, 11:17
剛買了Photo+Folder 超好用的....
實在太感動了
唯一缺憾就是....
他不是原生系統內分群組的= =
且不能直接在Photo+Folder的程式裡面做桌布主題的更動
不過這樣子要是連接到PC
有辦法備份嗎

payshufen
03-08-2011, 11:39
要原生系統的就只能JB買photoalbums+
其他我就不知道囉!
App store裡面的全部都跟photo+folder一樣是另外的獨立系統
至於你說連接PC備份
photo+folder只能用wifi備份
要在PC開瀏覽器上傳/下載喔。

michael771224
03-08-2011, 11:45
印象是只能在手機裡面分組
電腦裡無法備份
只有JB的PHOTOALBUM有辦法辦到

a3869000
03-08-2011, 11:54
要原生系統的就只能JB買photoalbums+
其他我就不知道囉!
App store裡面的全部都跟photo+folder一樣是另外的獨立系統
至於你說連接PC備份
photo+folder只能用wifi備份
要在PC開瀏覽器上傳/下載喔。

photo+folder可以設定這樣子嗎?
從原生相簿 "剪下" 來photo+folder內
而不是複製到photo+folder內
這樣可以嗎= =?
不然越存越多....

payshufen
03-08-2011, 21:23
photo+folder可以設定這樣子嗎?
從原生相簿 "剪下" 來photo+folder內
而不是複製到photo+folder內
這樣可以嗎= =?
不然越存越多....

沒辦法喔
你只能複製過去以後
再回去內建照片手動刪除...