PDA

瀏覽完整版本 : [求助] mobile:SpringBoard出問題!!

forever203346
03-08-2011, 19:10
各位高手們好 在下有事想請教
在下爬文後是有看到些許答案
但並非在下希望得= =
例如:重刷吧
希望還有比較不一樣的答案...

先聲明此問題是後面用過這些東西之後!
在下下載htc插鍵將第一頁改成htc那種
並且使用動畫桌布。

問題開始...
在下最近iphone4長跳到安全模式(exit safe mode)
試過恢復
但只要按到home鍵 就不定時會跳回安全模式
在下爬文後說可能有一些軟體去沖到!!
於是在cydia內砍除不必要的一些軟體了
但還是如此...
接著 在下去下載了個叫做崩潰程式這種東西
使用過後
上面告知mobile:SpringBoard
點進去之後沒有主次因
檢視崩潰記錄只看到一堆程式碼
在下不才看不明那些程式碼....
實在是束手無策....
在下不希望重刷 iphone...
但願能有其他解決問題的辦法
希望能有點不一樣的見解與答案....(眼汪汪)
感謝各位高手幫忙............

michael771224
03-08-2011, 19:12
請填妥個人資訊

03-08-2011, 19:18
已填妥 若有欠缺 麻煩再告知 謝謝

michael771224
03-08-2011, 19:22
把崩潰移除了嗎

03-08-2011, 19:25
...
沒有呢 = =
在下都留著一直看出問題得記錄= =到處研究

Hiraku
03-08-2011, 19:29
移除mobile substrate就知道了

03-08-2011, 19:33
抱歉
小弟不才...
不明白mobile substrate在哪裡
= =
剛剛在cydia內找過沒有此物..=.=....

03-08-2011, 19:39
小弟剛看見某文章
說在sbstting裡面
大大意思是要把sbstting全部刪除嗎還是???

Hiraku
03-08-2011, 19:40
換成developer mode才能找到mobile substrate

03-08-2011, 19:53
恩恩 感謝大大

這個是不是把所有移除掉呀??移除前看到一些我下載過的東西**
之後需要別得是否再重裝呢 ?

03-08-2011, 19:54
還有再請問大大
如題所示
mobile:SpringBoard
這個到底是指什麼意思**
這樣以後就又學到了 呵呵

彥弟
05-09-2013, 13:11
移除mobile substrate就知道了

我移除了mobile substrate....結果之前下載的軟件通通不見了....再重新安裝mobile substrate..沒用.....
怎麼會這樣...我昏倒了...