PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 第一次拿 IPhone

bird1122
03-09-2011, 12:17
cydia 是啥東西 要去哪裡取得....有啥公用** 怎麼都看不懂....

第一次用iphone 需要下載 哪些程式 有哪些好用的程式...

有大大可以指點迷津嗎?.....第一次用 不知道 從何開始 只知道下載遊戲....(印堂發黑)

zz736706
03-09-2011, 12:54
個人覺得先玩玩原系統
再慢慢爬文
應該會得到你要的答案
我也是這樣過來的
後來也是為了輸入法才jb
到現在就脫不了身了. 哈

bird1122
03-09-2011, 12:57
jb是啥? 好用嗎? 有壞處嗎?
基本操作大概都會了...想問問 需要下載哪些好用的功能嗎?(咦)

Hiraku
03-09-2011, 13:00
有壞處,會讓手機爆炸的可能性,千萬不要JB

a3869000
03-09-2011, 13:00
先把個人資訊填好
JB好處很多
比如說可以單筆刪除來電紀錄
或是更換整個手機主題
或是翻頁可以有特效等等....
CYDIA是JB後才會出現的類似APPstor的下載軟件

bird1122
03-09-2011, 13:02
先把個人資訊填好
JB好處很多
比如說可以單筆刪除來電紀錄
或是更換整個手機主題
或是翻頁可以有特效等等....
CYDIA是JB後才會出現的類似APPstor的下載軟件

所以說 jb是個好東西瞜!! 不過 怎有人說 容易沒電 或是有可能會當機?

kelvine_lai2002
03-09-2011, 13:06
基本操作大概都會了...想問問 需要下載哪些好用的功能嗎?(咦)
只要是你需要用到的功能都是好程式
建議你先花幾天的時間將此頁面最上層的基本工都看過一遍
相信你就會豁然開朗了 (bingo)

Skyhigher
03-09-2011, 13:09
千萬不要JB 因為你會上癮

a0939868666
03-09-2011, 13:10
這裡有很多資料可以讓你了解,你就從最基本的東西開始爬文吧.該不會打算就這樣一問一答來熟悉你的iPhone吧.加油!!

bird1122
03-09-2011, 13:11
有人說要jb 有人說不要jb.....真是...

luxis21
03-09-2011, 13:22

好好看一下這個網站的東西! 你就會發現 你需不需要了!
看不懂就不要輕易的嘗試!

iphone4 原有的!夠你摸索不完了,玩不完的遊戲。

antony65
03-09-2011, 13:31
請問你知道什麼是JB嗎?若不清楚的話,請用google查詢一下!
大家都很想幫你,但是你若不懂什麼是JB,不先作功課
我們都很難幫你的

kissjason
03-09-2011, 13:35
你先不要吧..連JB跟CYDIA做甚麼用都不清楚..建議你先不要吧...水能載舟..也能覆舟..三思而後行...

cs2002c
03-09-2011, 13:55
jb是一條不歸路啊!

吉米丘
03-09-2011, 14:00
請先從這篇開始看起
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=88293

若你會這樣問,表示你還有很多基本功夫還沒學會,所以三個月以後再說吧

AIP法國小花
03-09-2011, 14:06
有壞處,會讓手機爆炸的可能性,千萬不要JB

皮樂姐...妳也不要嚇新人...要是他得了"iPhone恐懼症候群"的話該怎辦呢!?(爽)

建議:原廠ios多了解點,在開始慢慢了解jb會比較好唷

簡單來說,基礎打好!後面要怎搞都無所謂!!
若要了解基礎,看你要爬的、問的、摳的、摸的、摔的、神遊的、不怕死的、上刀山下油鍋的........就看你自己如何去領悟了黑~加油囉

j55511122
03-09-2011, 14:26
第一次,還是先玩原廠就好,過一陣子熟一點,在來版上看看JB是什麼要怎麼JB,等有點程度再來稿,你就算現在搞,也只是等白蘋果而已!!

step1314
03-09-2011, 14:38

JB了的IPhone, 可以让你得到无穷乐趣与无数次的人生高潮!(害羞扭扭)

Hiraku
03-09-2011, 14:59
樓上把JB講的像是情趣用品一樣

step1314
03-09-2011, 15:07

要JB的人=敢于冒险,天天要新鲜。

不要JB的人=安守本份,平凡是福。

新鸟,你是哪种人?

**我从2007年手握IPhone2G,撞板了无数次。到现在IPhone就自己JB了。我已是个近50的老头了, 本着活到老,学到老的精神。全归公(归公?)与iphone4.tw这个这么棒的平台和好多好心达人的热心教导。(GOODJOB)

dingogi
03-09-2011, 16:40
要JB的人=敢于冒险,天天要新鲜。

新鸟,你是哪种人?

**我从2007年手握IPhone2G,撞板了无数次。到现在IPhone就自己JB了。我已是个近50的老头了, 本着活到老,学到老的精神。全归公(归公?)与iphone4.tw这个这么棒的平台和好多好心达人的热心教导。(GOODJOB)
陳進興若在世
我相信他一定不會JB

michael771224
03-09-2011, 16:50
樓上把JB講的像是情趣用品一樣

我想他應該是想要說BJ吧

minifit
03-09-2011, 17:59
皮樂姐對不爬文的人反應超大(*_*)
總之先規規矩矩的使用原廠的功能。
然後多來這裡逛逛有疑問就先右上角
收尋關鍵字。多了解一些基本資訊吧。

q329912
03-09-2011, 20:35
這個版面可以讓你學習的東西很多~
多爬爬文~~先從基本的玩起吧~~
至於JB......基本的滿足不了你時~~
在JB也來的及阿~~
JB後~有好有壞~~要學的東西很多~~
先從這兩個開始吧~~

1→https://iphone4.tw/forums/iphone-first.php
2→https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php

加油~~~

j55511122
03-09-2011, 20:43
大家也都是這樣玩起來的,反正多爬爬文總是有幫助的...會讓你玩阿婆玩的更爽快^^

k19851204
03-09-2011, 20:50
要不要JB是看個人自己

JB有好有壞啦

JB好處:功能多又方便
JB壞處:當機 軟體衝突死機

tony1243772
03-09-2011, 21:04
jb友好也有壞要先考慮清楚喔!

Hiraku
03-09-2011, 21:16
皮樂姐對不爬文的人反應超大(*_*)
總之先規規矩矩的使用原廠的功能。
然後多來這裡逛逛有疑問就先右上角
收尋關鍵字。多了解一些基本資訊吧。

不是對不爬文有過度反應,不爬文還好,但是還不會跑就想飛,到時候摔下來的可不是我