PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新手剛入手iphone 版本問題

willian0612
03-09-2011, 21:06
過幾天我的iphone4才會到手
想請問一下 禮拜五就會發佈4.3了
如果我只想升到4.2.1的話
是先下載4.2.1韌體
然後再到iTunes回復嗎?

用iTunes降版跟升級我搞不懂(哭哭)

markteng77
03-09-2011, 21:41
應該還是4.2.1吧

peter3257385
03-09-2011, 21:47
如果不幸是原生4.3
那就沒辦法降囉~

dvd5130
03-09-2011, 21:58
現在已經有原生4.3了嗎???

alientw
03-09-2011, 22:03
不管是不是拿到最新版的,你還是得去取機吧。加上新手的話,建議先摸清楚iphone後,再來考慮其它的。還沒碰過的東西,就先煩腦那麼多。

j55511122
03-09-2011, 23:10
就升到4.2.1 等4.3出了別升級就好,如果有考慮JB記得備份4.2.1的SHSH就好

willian0612
03-10-2011, 08:47
就升到4.2.1 等4.3出了別升級就好,如果有考慮JB記得備份4.2.1的SHSH就好

所以是先下載4.2.1的韌體
然後到itunes按SHIFT+回復 選檔案嗎?

另外想問一下
如果在電腦修復itunes的話
裡面的應用程式會不見嗎??

jay30431
03-10-2011, 09:55
先去爬文看一下吉米丘大他們整理好的指南吧
先把基礎跟進階一點的知識弄懂再來搞升級降級的東西吧!

willian0612
03-10-2011, 10:03
先去爬文看一下吉米丘大他們整理好的指南吧
先把基礎跟進階一點的知識弄懂再來搞升級降級的東西吧!

該懂得大部分都懂了
但如果我剛入手一台iphone
然後我要升級到4.2.1就好

下載韌體後 到itunes案SHIFT+回復 嗎?
(眼汪汪)

willian0612
03-10-2011, 23:24
有人能說明一下嗎 抱歉
感覺快沉了= =

如果我想只升到4.2.1
那是到 itunes 按 SHIFT+回復嗎?

aaron1022
03-10-2011, 23:49
該懂得大部分都懂了
但如果我剛入手一台iphone
然後我要升級到4.2.1就好

下載韌體後 到itunes案SHIFT+回復 嗎?
(眼汪汪)
你現在入手的版本 IOS 一定是4.2.1版 不用擔心升不升級
你現在要做的 就是下載雨傘 備份 SHSH
然後開始隨便玩 玩到爽 玩到爛 玩到雞雞叫
之後玩爽了 想來JB 或是搞破壞 你就再來這邊研究!