PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新手求助

cash4006
03-09-2011, 23:04
加入iPhone4.tw 有一段時間了 每天也努力爬文了不少
但是有些問題還是不太清處 想請教一下

1. 我想自己製作"鎖屏"背景 其檔案格式是 ?? X ??像素
需存放的路逕
已試過存進:/var/mobile/Library/SpringBoard/LockBackgroundThumbnail.jpg 無效
也把WinterBoard移除 仍然無效 (不要啊)
我的檔案:https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=49092&stc=1&d=1299682971

2. 小弟我個人英文"非常不好"想請問
WinterBoard這種軟體有中文包嗎 .........(擦汗)

cash4006
03-10-2011, 21:31
完全人理我(jolin)
有好心的大大能幫幫我嗎??
我jb就只為了要把我女兒的像片放到鎖屏阿(不要啊)
小弟我在這跪求了(跪拜禮new)

b9b9b9
03-10-2011, 21:57
完全人理我(jolin)
有好心的大大能幫幫我嗎??
我jb就只為了要把我女兒的像片放到鎖屏阿(不要啊)
小弟我在這跪求了(跪拜禮new)

只為了鎖屏放照片,應該不用JB吧!?
設定==>桌面背景
就可設置照片了。

cash4006
03-10-2011, 22:12
那是桌面 不是鎖屏*........
我桌面已放了 鎖屏想放不同的照片......

ginny751120
03-10-2011, 22:29
我覺得你沒有按到最後,最後他會要你選擇照片要放在所評螢幕還是桌面....
根本不用JB就可以辦到了阿!!??

cash4006
03-10-2011, 23:09
[歹勢]我終於找到原因了..............

千萬別打我 (冏)......
我一直都把手機插在底座上...........
看到的都是充電圖................(jolin)

對不起 我錯了