PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問如何使用4.3的新功能"iTunes 家庭共享"

bimegigio
03-10-2011, 14:38
4.3新增的功能有一項是"iTunes 家庭共享"
照理來講應該是能夠在iPhone上直接播放PC上資料庫的音樂,而不是透過iPhone點選某歌曲,然後才在PC上播放出來。
還是我一開始就誤解了,他只能夠當遙控器用...

以下是網頁上的敘述:
你的所有媒體,都能用各種裝置播放。

現在你可以從屋裡的每個角落播放整座 iTunes 資料庫。如果資料庫裝在你的 Mac 或 PC 上,你可以透過已共享的 Wi-Fi 網路,在你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上進行播放2。你不僅能播放音樂、觀看影片,你還能播放網路廣播。無論你想使用何種裝置,都不須另行下載或同步處理。

kuanwei
03-10-2011, 15:25
4.3新增的功能有一項是"iTunes 家庭共享"
照理來講應該是能夠在iPhone上直接播放PC上資料庫的音樂,而不是透過iPhone點選某歌曲,然後才在PC上播放出來。
還是我一開始就誤解了,他只能夠當遙控器用...

iTunes 家庭共享是讓你可以直接在iDevice上撥放電腦iTune裡的影音檔。

遙控器的話Apple早就有個叫 Remote 的App可以做到了。(推眼鏡)

ss8800411
03-10-2011, 15:26
先去設定>ipod>家庭共享>填你的apple ID>進去ipod>資料庫>選擇你的資料庫

yayagogo
03-10-2011, 19:37
我有疑問 那他對應到的資料庫是誰的 要是我有五部電腦都授權過 他該選擇誰的資料庫..

dodochen2
03-10-2011, 19:57
那你五台電腦的資料都不一樣啊,那樣子有不少音樂啊,這樣子一來就可以一機五享受了,呵呵!

ss8800411
03-10-2011, 20:04
我有疑問 那他對應到的資料庫是誰的 要是我有五部電腦都授權過 他該選擇誰的資料庫..

在資料庫的選項可以選擇電腦
電腦資料庫名稱在偏好設定裡面的一般可以更改

dodoshome
03-11-2011, 12:19
我設定好了
但我進ipod卻遲遲未見共享啊!!!