PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes升級10.2版 重開機後 itunes從此開不起來

c87439737
03-10-2011, 16:01
如題 今天小弟更新itunes至10.2版 然後他要求我重開機
但是重開機後 我的itunes就開不起來了!重新安裝也是
小弟的作業系統是win7 32位元
有大大可以指導小弟解決此問題嗎?!
平常聽音樂都是用itunes播放 也常要更新我iphone 4的音樂庫 沒itunes真的很難過:(
有人也跟我一樣更新完 重開機就開不了itunes的嗎?!
---------------以下是程式相容性的檢測報告!我要如何解決呢?!
程式相容性 發行者詳細資料

發現的問題
不相容的應用程式不相容的應用程式
iTunes 不相容。 已偵測
修正應用程式 iTunes 已完成

發現的問題 偵測詳細資料

5 不相容的應用程式 已偵測

iTunes 不相容。
修正應用程式 iTunes 已完成

提供修正不相容之應用程式的步驟。
CompatMode
CompatMode
WIN7RTM

UserVerifySolution
User Verification of Solution
Verify_NO

偵測詳細資料

收集資訊
電腦名稱: EASONCHEN-PC
Windows 版本: 6.1
架構: x86
時間: 2011年3月10日 下午 03:56:22

發行者詳細資料

程式相容性
在此 Windows 版本中執行舊版的程式。
封裝版本: 1.5
發行者: Microsoft Windows
程式相容性
在此 Windows 版本中執行舊版的程式。
封裝版本: 1.0
發行者: Microsoft Corporation

michael771224
03-10-2011, 16:02
試過重灌嗎

c87439737
03-10-2011, 16:12
有喔!如果全部刪除 灌前一版的就可以開啟 10.2我就開不起來了

crazyming411
03-10-2011, 16:13
啟示:要用Mac。(大誤

danielmm
03-10-2011, 16:25
小弟也一樣 二台電腦升級後 itunes全掛 ...

其中一台 win xp 32位元

另一台win 7(ps這台在公司 來不及找問題下班了 上班再搞)

winxp的狀況如下

升級完一開 itunes.exe錯誤 ...開不了

去官網捉itunes重灌一樣開不了

結果看看系統應用程式事件溥 寫著 dnssdd.dll錯誤

... 見鬼了 Bonjour的dll怎會錯誤??

接著去查了一下dnssdd.dll的版本 是2.xx最新版呀 沒錯

最後決定去找dll站 下載 dnessdd.dll 1.3.xx版重裝

裝完後 itunes開啟了 ....這 是小弟發生的狀況

c87439737
03-10-2011, 16:42
小弟也一樣 二台電腦升級後 itunes全掛 ...

其中一台 win xp 32位元

另一台win 7(ps這台在公司 來不及找問題下班了 上班再搞)

winxp的狀況如下

升級完一開 itunes.exe錯誤 ...開不了

去官網捉itunes重灌一樣開不了

結果看看系統應用程式事件溥 寫著 dnssdd.dll錯誤

... 見鬼了 Bonjour的dll怎會錯誤??

接著去查了一下dnssdd.dll的版本 是2.xx最新版呀 沒錯

最後決定去找dll站 下載 dnessdd.dll 1.3.xx版重裝

裝完後 itunes開啟了 ....這 是小弟發生的狀況

所以大大的問題解決了嗎?!可否給我詳細的解決步驟?!感謝不盡:)

a3728077
03-10-2011, 17:54
我的是變成英文版了....目前改不回來將就著用

tj1984
03-10-2011, 18:01
我的也是變成英文版的,將語言設置改成簡體中文卻可以開啟,莫非......................

clt3267
03-10-2011, 18:13
我的也是變成英文版的,將語言設置改成簡體中文卻可以開啟,莫非......................
用重新安裝(修復)的方法OK

rich_rich
03-10-2011, 22:14
所以大大的問題解決了嗎?!可否給我詳細的解決步驟?!感謝不盡:)

我也想知道.....(跪拜禮new)

wink0704
03-20-2011, 23:26
重新安裝(修復)的方法OK(遠目)