PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 各位先進我的電話不多一個群組如何刪除*

lucky5678888
03-11-2011, 14:42
我已經爬過文了 但是找不到 我想請問一下 就是我有用app的應用程式Emoji free
電話簿有一個所有聯絡資訊 但是我多了一個群組顯示...##TESXT2SMILEY
電話簿的聯絡資訊也多很多符號...##TESXT2SMILEY
請問要如何把多的群組刪掉*

a3869000
03-11-2011, 15:14
APP store 查詢tacts
剛去幫你看了
目前還是免費 快去下載
這個可以直接在手機內新增或刪除群組

不然就是用電腦同步聯絡人 然後刪除群組

lucky5678888
03-11-2011, 17:20
APP store 查詢tacts
剛去幫你看了
目前還是免費 快去下載
這個可以直接在手機內新增或刪除群組

不然就是用電腦同步聯絡人 然後刪除群組

(三八萌)你人真好 我用好了 感激不盡 我還怕會被罵... 謝謝

sunasea
04-05-2011, 12:42
組群刪掉了 但是電話簿還有600多筆聯絡人..
名稱都是TESXT2SMILEY

kenapple
04-05-2011, 17:22
我已經爬過文了 但是找不到 我想請問一下 就是我有用app的應用程式Emoji free
電話簿有一個所有聯絡資訊 但是我多了一個群組顯示...##TESXT2SMILEY
電話簿的聯絡資訊也多很多符號...##TESXT2SMILEY
請問要如何把多的群組刪掉*

這個問題很簡單,其實不用安裝什麼軟體,把你剛剛安裝的Emoji free進去裡面找,會有移除的方法, 這樣就可以把電話簿裏面的群組跟聯絡資訊超多的一堆奇奇怪怪的符號一起帶走囉~試試看吧!!!(bingo)

Nick07
04-06-2011, 17:08
這個問題很簡單,其實不用安裝什麼軟體,把你剛剛安裝的Emoji free進去裡面找,會有移除的方法, 這樣就可以把電話簿裏面的群組跟聯絡資訊超多的一堆奇奇怪怪的符號一起帶走囉~試試看吧!!!(bingo)

請問這程式全名是甚麼 我也為了這個困擾很久 但是我很久以前把這程式殺掉了 電話簿卻還是一堆東西