PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 應用程式無法同步問題(請入內了解)

a0917930396
03-11-2011, 20:12
各位前輩可幫我解答嗎? 已爬文找不太到解決方式

本來手機都沒有任何問題 同步上也都正常

我的是iPhone4 32G 黑 沒距離電信申辦

因日前手機零件故障(按件不能按故障送修)

送修前已傳送購買項目 備分

而沒距離電信給了我一隻全新iPhone4 32G 黑

我在拿到新手機後打開 iTunes 跑出更新10.2.1

更新後安裝我打開 iTunes 竟然變成了英文版本

而我也就直接授權電腦 使用了回復備份資料

回復後有一部分的APP已經安裝到手機裏 但有另外3/2的APP他說錯誤 無法安裝

APP無法同步進iPhone 一直出現一個或多個錯誤

我爬文很多人說是授權問題 但我反覆取消授權 又再授權 又在回復一次還是一樣的情形

我該怎麼辦????

mvp.bryant24
03-11-2011, 20:38
假如真的是用買的,那就用手機再到App Store裡再下載一次就好了...

a0917930396
03-11-2011, 21:00
有將近80個一個一個載 好像太累了

McClintock
03-11-2011, 21:13
先去檢查iTunes的應用程式欄中顯示的App數量,與資料夾內的App數量是否一致,
有時候是更新App時,iTunes沒將舊版App正確移除,
有可能是連結判定錯誤的關係導致無法正常同步,
當然我並沒有說這個一定是原因。

看了一下我的資料夾也發現多(少)了5個…(冏)

a0917930396
03-11-2011, 21:18
我試試看好了 謝謝大大解答 有問題我在發問