PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 開啟internet共享會很耗電嗎?

a3869000
03-13-2011, 19:30
剛爬文後得知
原來iphone竟然可以靠USB上網.......0.0
想到之前我都傻傻地在電腦前面搜尋資料 或是主題
然後笨笨的用3G下載.......
對小弟我來說實在是一大震撼消息

我在想這個功能是不是一直開啟就好了?
畢竟要關閉實在是麻煩.......
設定 --> 一般 --> 網路 --> 往下移動一點... --> internet共享
感覺很麻煩= =.....
不知道平常一直開著的話是不是會跟開著WIFI一樣耗電

lonestar
03-13-2011, 19:33
既然你的手機已jb
那就用sbsetting很方便

Chubby99
03-13-2011, 20:08
剛爬文後得知
原來iphone竟然可以靠USB上網.......0.0
想到之前我都傻傻地在電腦前面搜尋資料 或是主題
然後笨笨的用3G下載.......
對小弟我來說實在是一大震撼消息
...
(omg) 除非你的iPhone有什麼特異功能,不然怎麼跟我的功能不一樣.
iPhone, 3G , USB , 筆電之間的關係,我所知的是下面幾種:

iPhone 可以用自身的 3G 上網
iPhone 可以用別人的無線網路上網
筆電可以用usb連線或藍芽連線的方式,透過 iPhone 的 3G 來上網。換句話說就是 iPhone 把3G的網路分享給筆電或是其他電腦。
iOS 4.3 以後,iPhone 4 還可以用 WiFi 的方式把3G網路分享給其他電腦或是裝置

可是好像沒有你說的:iPhone竟然可以靠USB上網(其他電腦的internet連線)
那個 "Internetf共享" ,是拿出來分享給別人用,不是用別人的喔. (推眼鏡)

a3869000
03-14-2011, 00:37
(omg) 除非你的iPhone有什麼特異功能,不然怎麼跟我的功能不一樣.
iPhone, 3G , USB , 筆電之間的關係,我所知的是下面幾種:

iPhone 可以用自身的 3G 上網
iPhone 可以用別人的無線網路上網
筆電可以用usb連線或藍芽連線的方式,透過 iPhone 的 3G 來上網。換句話說就是 iPhone 把3G的網路分享給筆電或是其他電腦。
iOS 4.3 以後,iPhone 4 還可以用 WiFi 的方式把3G網路分享給其他電腦或是裝置
可是好像沒有你說的:phone竟然可以靠USB上網(其他電腦的internet連線)
那個 "Internetf共享" ,是拿出來分享給別人用,不是用別人的喔. (推眼鏡)

http://briian.com/?p=6612
我是在這邊看到的啊...
其中第3點步驟4有說

第4步 設定好後,我們可以在Windows的網路連線裝置視窗中看到多出了一個「Apple Mobile Device Ethernet」的設備,這個就是讓我們連上網的網路裝置。只要你的iPhone有開啟3G網路並啟動「Internet 共享」功能之後,就可以讓你的電腦透過iPhone上網囉。

a3869000
03-14-2011, 00:45
我有個問題....
我發現用Internetf共享 下載速度根本就沒變快啊= =
這真的是靠USB就能上網的嗎?
難道說共享是分享給別人?
那這樣我都要用USB插PC了
我幹嘛還要共享?
直接用PC上網就好啦

....有什麼方式可以讓IPHONE像插著網路線一樣快啊= =

mancini0917
03-14-2011, 01:12
我有個問題....
我發現用Internetf共享 下載速度根本就沒變快啊= =
這真的是靠USB就能上網的嗎?
難道說共享是分享給別人?
那這樣我都要用USB插PC了
我幹嘛還要共享?
直接用PC上網就好啦

....有什麼方式可以讓IPHONE像插著網路線一樣快啊= =

3樓的大大已經說了,共享是分享給別人,

而且沒有辦法讓iphone像插著網路線一樣快。

以你目前的狀況,不用共享;真的直接用PC上網就好了。

abw216
03-14-2011, 02:14
http://briian.com/?p=6612
我是在這邊看到的啊...
其中第3點步驟4有說

第4步 設定好後,我們可以在Windows的網路連線裝置視窗中看到多出了一個「Apple Mobile Device Ethernet」的設備,這個就是讓我們連上網的網路裝置。只要你的iPhone有開啟3G網路並啟動「Internet 共享」功能之後,就可以讓你的電腦透過iPhone上網囉。

沒錯!請看清楚你的最後一句~電腦透過IPHONE上網...不是IPHONE透過電腦上網,,,希望你有了解(累~(擦汗))

a3869000
03-14-2011, 03:28
沒錯!請看清楚你的最後一句~電腦透過IPHONE上網...不是IPHONE透過電腦上網,,,希望你有了解(累~(擦汗))

這.....原來如此
這是文字遊戲嗎= =
不過通常電腦都有網路吧....
除了筆電...