PDA

瀏覽完整版本 : 這次更新有問題(iTunes10.2.1.1)。

lac0331
03-13-2011, 21:02
一、一直是英文界面,包括同步失敗/異常時,跳出的視窗指示(爬文發現有許多人這次更新一樣會如此)。
二、iPhone4一直無法完整同步,iBook跟其它app無法開啟、跳返桌面。
三、重新接上電腦要讓它同步完整,iTunes又認定為新iPhone,又得重新回復、同步的循環一次,又是一到兩小時。

我已經重下午三點開始失敗、跑神腦、跑台灣大哥大、用家中第二台筆電,一直到現在九點,六小時了,為了工作接、打電話,可能還是得繼續搞下去不知多久。(omg)

有哪個神人大大,救一下吧。

a7467755
03-13-2011, 21:10
英文介面問題 我在起初直接在itunes跟新也是有這問題!
之後我先移除,然後去apple下載安裝程式重新安裝,就解決
沒有中文介面的問題了!

ss21crazy
03-13-2011, 21:16
1.重裝itunes
2.控制台/程式集/程式和功能/itunes-->右鍵-->修復(系統是win 7)

lac0331
03-13-2011, 21:39
英文介面問題 我在起初直接在itunes跟新也是有這問題!
之後我先移除,然後去apple下載安裝程式重新安裝,就解決
沒有中文介面的問題了!

我剛重新下載iTunes,且沒有移除直接安裝,已順利解決英文界面問題了,而且是10.2.1.1版本(GOODJOB)。原本爬文時有人說的:「下載變中文、更新10.2.1.1又變回英文」的問題沒有出現。

但是,同步不完全問題仍在,我仍在努力中…,火大大中。(omg)

求救丫~~~。

fatty0512
03-13-2011, 22:18
各位大大
我也跟你們一樣
失敗好幾次
但看到其他網站
有其它的神人
把傳輸線改回原廠的
就可以升級了
我的就是這樣成功的
各位大大可以試試看

juan24681379
03-13-2011, 22:24
我也是一直失敗...
MBP跟WIN XP都不行
錯誤3914...
3GS跟4都無解><!

lonestar
03-13-2011, 22:30
我怎麼用了幾天都沒事?
跟系統有關嗎?
我的是mac os 10.5.8

briancheung123
03-13-2011, 23:26
iTunes 第一次裝也是英文 , 我從新在Apple.com download 一次 , 安裝時選修復就行了 .
但我把 iphone4 升上 4.3後 , setting 內看不到有個人熱點這個功能鍵 ( 我的沒有JB ) , 請各位多多指教.

nice7489
03-13-2011, 23:30
我分享一下 我本來使用它自動更新 iTunes 也是變成英文 之後我刪掉 去官方重抓 就變回中文了 然後 我看了一下他的選項 有可以自己條程中文的地方
先找到左上 的"Edit" 然後 到最下面的選項"P"開頭的 點進去之後 看到最下面 有"Language"這是語言選項 下拉式選單 找到"Chinese(T什麼的)"
設定完隻後 重開一次 iTunes 就會變回中文了!!

我下載更新黨的時候 也是等了六七個小時阿!!!!(遠目)

nice7489
03-13-2011, 23:36
個人熱點在 手機裡面的 "設定">"WI-FI"的下面