PDA

瀏覽完整版本 : app之導航王live版

lac0331
03-13-2011, 21:34
有關之前中華電信說會送的這個版本,我一直有一個疑問跟一個問題。

疑問是:這個版本本來就是免費的,中華電信的送跟不送,有什麼差別嗎??(咦)

問題是:這個導航王如果從手機上用wifi下載再同步到pc上正常,但從pc下載完要同步到手機裡就會失敗,而且app的更新時也是,也得靠手機wifi更新方能同步到pc,pc更新的app同步不到手機內,真怪。(冏)

alexgin
03-13-2011, 21:41
有關之前中華電信說會送的這個版本,我一直有一個疑問跟一個問題。

疑問是:這個版本本來就是免費的,中華電信的送跟不送,有什麼差別嗎??(咦)

問題是:這個導航王如果從手機上用wifi下載再同步到pc上正常,但從pc下載完要同步到手機裡就會失敗,而且app的更新時也是,也得靠手機wifi更新方能同步到pc,pc更新的app同步不到手機內,真怪。(冏)

1.中華電信是送你一個碼可以開啟正式版的功能,免費版的沒辦法導航!!你輸入他給你的認證碼後導航功能才會開啟!
2.我之前安裝就是先從pc端下載,再同步到手機,所以我目前都沒碰過你說的問題!!

lac0331
03-13-2011, 21:49
1.中華電信是送你一個碼可以開啟正式版的功能,免費版的沒辦法導航!!你輸入他給你的認證碼後導航功能才會開啟!
2.我之前安裝就是先從pc端下載,再同步到手機,所以我目前都沒碰過你說的問題!!

1.那完蛋了,我重新下載安裝的話,它還會導航嗎???(驚)

2.那樣的話,也許就是我的pc(xp)的問題了吧。

caspar
03-13-2011, 23:48
1.那完蛋了,我重新下載安裝的話,它還會導航嗎???(驚)

2.那樣的話,也許就是我的pc(xp)的問題了吧。

根據我的經驗,啟動後就會在server上記錄你是哪個iphone使用,用綁約的那個門號去啟動導航王後就會變成永久的標準版,不然只有30天的試用期。你還能導航的話,有兩種可能:1.還在30天2.已經註冊這隻iphone

不管你重新下載幾次,只能用第一次啟動的那隻iphone導航~~
希望以上的繞口令不會太複雜~~~(擦汗)

chekuasedutw
03-26-2011, 21:49
可是中華電信並沒有特別給我什麼開啟正式版的碼呀!?
怎麼會這樣!?
有人可以回答我嗎!?