PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Cydia問題

ming tong
03-13-2011, 23:19
我剛才不小心刪除了cydia、之後我再直接jb
可是cydia還是沒有出來,
請問各位我現在該如何?

Hugo_Huang
03-14-2011, 18:17
你是綠毒全JB嗎?

應該是要用Loader

再次安裝就可以了

試看看吧

ming tong
03-14-2011, 20:06
但是我刪除了loader.再jb loader沒有走出來.現在應該如何.謝謝

fansdiary
03-14-2011, 23:20
我的版本是4.2.1~
把cydia刪除後,再次使用綠毒跟紅雨都沒有辦法把cydia裝回去,而且之前刪完cydia後,用loader再次安裝也顯示「已安裝cydia」無法再次安裝。
原本想要重刷回復一次,但是itunes顯示最近版本4.3要更新才能回復,卻卡在這裡進退兩難,請問高手是否有辦法解決~感恩!(眼汪汪)

sppp1127
03-18-2011, 15:54
我的版本是4.2.1~
把cydia刪除後,再次使用綠毒跟紅雨都沒有辦法把cydia裝回去,而且之前刪完cydia後,用loader再次安裝也顯示「已安裝cydia」無法再次安裝。
原本想要重刷回復一次,但是itunes顯示最近版本4.3要更新才能回復,卻卡在這裡進退兩難,請問高手是否有辦法解決~感恩!(眼汪汪)
我也是出現這種問題.......有大大可以出來解救嗎(不要啊)

lancer106005
03-18-2011, 17:00
小弟也是前幾天手癢在玩cydia不小心移除了....
現在不上不下的~
不知道怎麼辦~
友愛心的大大可否提供超屌方式把cydia裝回來咧?
感激不盡!!!(害羞扭扭)

Hiraku
03-18-2011, 17:12
Autoinstall Cydia.deb
Or redsn0w again (not gp)

sppp1127
03-18-2011, 18:07
所以...沒有其他辦法...因為一直安裝Cydia也裝不進去..(無力感)
剩下最麻煩的辦法就是..升上4.3..再降4.2.1..再刷一次.....(jolin)....好累好累...

step1314
03-18-2011, 18:54
如有幸把cydia装回,记得把CyDelete下载,这个主要功能就是阻止把cydia不小心删除。
因为我也曾不小心啊!(bingo)

j2581444
03-19-2011, 00:51
參考這篇吧

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=78491

多搜尋一下再問會比較好呢..