PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 通話失敗

chouayung
03-15-2011, 12:08
昨天不小心升級到4.3又被我降級到4.2.1

但今天通話完對方掛掉後它都會顯示通話失敗

請問大家有什麼辦法可以解決的,感謝!

weikee1981
03-16-2011, 23:38
我也是有一样的问题, 请问有高手帮帮忙吗?

xinggo
03-21-2011, 15:13
me to

chouayung
03-21-2011, 23:36
me tooooooo!!!!!!!!!!!!

jiuun_an
03-21-2011, 23:51
me tooooooo!!!!!!!!!!!!

4.3降4.1 綠毒RC4 是沒有問題的,可以通話

你4.3降回4.2是用甚麼JB呢?

jackymal
03-22-2011, 08:18
綠毒 RC6

weikee1981
03-22-2011, 09:50
我是用RC6.1綠毒, iphone4 会有将的问题,不过iphone 3GS 的就没有通话失败的问题哦?

T1989405
03-22-2011, 20:14
我重4.3刷4.2也有通話失敗想說是不是4.2的問題我又重4.2刷4.1<用雨滴>結果還是有通話失敗!!怎麼辦?

eddie0328
03-22-2011, 20:49
我的也是.通話結束就出現通話失敗畫面

keven348
03-23-2011, 11:00
我也是有同樣的問題....
因為升級4.3時...把基帶也升級了吧...
我想沒得搞了..........

dave407
03-24-2011, 04:10
我也是這樣!!=.=

isica1006
03-24-2011, 23:43
我今天也是剛降板到4.2.1後也是如此
難道沒有別的方式可以更正的嗎?

keven348
03-31-2011, 21:20
只好等4.3jb後再上4.3好了...

dylan0511
04-07-2011, 10:57
我4.31降4.21 刷綠毒RC6.1 現在也是這樣,真怪

kevin58_58
04-07-2011, 11:26
昨天不小心升級到4.3又被我降級到4.2.1

但今天通話完對方掛掉後它都會顯示通話失敗

請問大家有什麼辦法可以解決的,感謝!
我也有發生這個問題,我的處理方法是設定-電話-顯示發話號碼-多案幾次顯示發話號碼就好了,他是固定死的,就一直案,按差不多10下,在去試試看唷!!

js98888
04-23-2011, 19:38
我的情形跟大家一樣*~難道真的無解了嗎><

Pumpkin
06-02-2011, 00:21
升級4.3.3之後有無JB 對方先掛掉後它都會顯示通話失敗 請問這個問題還是無解嗎????(omg)

loveyou7750
08-19-2011, 18:39
我也是 升級4.3.5 降回4.2.1 對方先掛電話 也會顯示通話失敗....怎辦!!!!???
高手幫解決一下