PDA

瀏覽完整版本 : [消息] iPhone 4 iOS 4.3 JB 完美全越獄 下週推出

ss21crazy
03-17-2011, 12:05
引用 limera1n (http://www.************/2011/03/ios-43-untethered-jailbreak-expected.html)
iOS 4.3 Jailbreak ETA. Here's a good news for who are asking about the ETA for iOS 4.3 untethered jailbreak for iPhone 4, 3GS, iPod touch 4G, 3G iPad 1 and iPad2, the iPhone security expert an hacker Stefan Esser has announced officially about his untethered jailbreak ETA. He has confirmed that he is going to release iOS 4.3 jailbreak by the next week.

這裡有一個好消息,是有關 Jailbreak ETA 在 iOS 4.3 untethered jailbreak iPhone 4、3GS、iPod touch 4G、3G iPad、iPad 2 的相關消息。在 iPhone 的黑客安全專家 Stefan Esser 已正式宣布他的 JB 全越獄 已經完成,目前正在做一些測試階段,將會在下週正式推出 iOS4.3 的全越獄。
(大腳點滴)

Hiraku
03-17-2011, 12:14
拜託不要出(顯示為還沒搞定

vitamina65
03-17-2011, 12:19
目前如sbsettings , winterboard等程式支援了嗎?

若答案是否定的 就算是JB tool 出了好像也沒多大的意義!

ice300tw
03-22-2011, 15:55
快出吧,我不小心昇上4.3 雖然有備份shsh 4.21 但是一直降不回去><"

michael771224
03-22-2011, 16:22
還是等完全搞定再出吧
不然版上又一堆哀嚎文

Chubby99
03-22-2011, 16:31
沒關係,慢慢來啦.. (拍肩)

jay30431
03-22-2011, 18:47

皮樂姐可以去盧他們一直問日期 這樣他們就會煩到說不爽出了(擦汗)

a3869000
03-22-2011, 22:45
就算出了 一堆程式應該也還不能用吧.....

hoclos
03-22-2011, 23:05
目前如sbsettings , winterboard等程式支援了嗎?

若答案是否定的 就算是JB tool 出了好像也沒多大的意義!

我在 4.3 半JB 確定可以使用您所說的兩個軟體

yoll522
03-22-2011, 23:25
我在 4.3 半JB 確定可以使用您所說的兩個軟體

我昨天半jb

整個就超鳥的

切換輸入法會跳出app

光是這個就一堆東西都不能用了ˊˋ

而且開機要開5分鐘以上,

蘋果的logo會停好久~

j55511122
03-23-2011, 00:10
有些東西都還不支援...有點不期待..

jiuun_an
03-23-2011, 00:26
快出吧,我不小心昇上4.3 雖然有備份shsh 4.21 但是一直降不回去><"

有SHSH應該不會降不回去啊!!