PDA

瀏覽完整版本 : 關於在INSTALLER下載下來的電話鍵盤圖案

patliao
12-20-2007, 23:05
請問一下 在INSTALLER下載下來的電話鍵盤圖案阿 譬如馬力兄弟的

如果要變回原來的鍵盤的話 是不是只要把那各檔案UNINSTALL就可以恢復原來的呢????

吉米丘
12-20-2007, 23:08
是啊,你uninstall不就知道了?

hao0958
12-20-2007, 23:12
是的
我剛才都試過了

patliao
12-20-2007, 23:12
呵呵 謝謝

怕一UNINSTALL後 電話鍵盤那邊出現問題 所以問問先 呵呵

謝謝*

吉米丘
12-20-2007, 23:13
會出問題的東西當然不會放上去

夥伴你也幫幫忙,對吧

大家順便回報一下

那個Call在你們機器上面是否可以正確顯示

在吉米的1.1.2升級版上面無法正確顯示

patliao
12-20-2007, 23:15
哈哈哈 也是吼.....

foxeyes
12-20-2007, 23:24
吉米大... 中國風呢... 我要中國風啦...
(我不依)

ccabel42
12-20-2007, 23:43
會出問題的東西當然不會放上去

夥伴你也幫幫忙,對吧

大家順便回報一下

那個Call在你們機器上面是否可以正確顯示

在吉米的1.1.2升級版上面無法正確顯示

吉米大

該是我報答您的時候了

我之前再使用1.1.2的時候,也有遇過這問題,不過我已經解決了,我發現是因為中文化的關係,才會使的CALL那一格無法正確顯示

我發現要先使用英文介面,再復原原始鍵盤,然後重開機,確定已經完整回復之後,再重開機,接著在英文介面下
再度覆蓋所要使用的鍵盤,再檢查一下鍵盤有沒有完整,如果完整的話,切換回中文介面也就不會有問題了
(以吉米大的功力,應該看到這裡就已經完成了,下面的就是給像我這樣的新手看的)

我記得在公共電話撥號鍵盤的那一篇文章有原始鍵盤可以下載

先去把他下載好,接著

1.把手機的語言調成英文
2.把原始鍵盤覆蓋過去
3.重新開機
4.檢查鍵盤是否有回復 ,再重開機
5.再次覆蓋你想要的鍵盤
6.再次確認鍵盤是否完整
7.完整的話就可以切換回中文介面了

我試過好幾次
都可以順利完成

試試看吧!!

HSIANG
12-20-2007, 23:44
我剛剛試了...
移除MeduZa大所做的撥號鍵盤
結果通話那格回不來原本的

還有公共電話那個主題...
通話那格顯示不正常.....

我是1.1.1版

foxeyes
12-20-2007, 23:50
如果安裝公用電話鍵盤的夥伴如果CALL那個按鍵顯示不正常, 很可能是那張圖沒有正確的複製進去, 所以你需要將下列這張圖丟進 /private/var/Applications/MobilePhone.app 資料夾中...

marxos
12-21-2007, 00:24
1.1.2 CALL 不會出來

rasheed
12-21-2007, 00:47
Hi

I can not install it well

the messege shows Error: Main Script execution failed!

and also i can not remove it from uninstall option because its never install well.

how can I fix it?

now I can not use Phone, when I click in Phone icone then will freeeeeeze.

thanks

吉米丘
12-21-2007, 00:52
rasheed夥伴,請告訴我們你安裝哪個樣式,以及你的iphone韌體版本,謝謝

rasheed
12-21-2007, 02:36
rasheed夥伴,請告訴我們你安裝哪個樣式,以及你的iphone韌體版本,謝謝

Mario and 1.1.1 (不要啊)

and I can not install others 2 styles either

thanks

rasheed
12-22-2007, 03:35
我的韌體是1.1.1

我在install裡面安裝馬力歐的鍵盤模組時, 安裝失敗並且出現

Error: Main Script execution failed! 的訊息

其他公共電話跟中國風鍵盤模組也是相同狀況

現在手機的撥號功能異常....按下DOCK上的電話功能鑑, 會出現馬力歐鍵盤的圖. 之後大概3秒就自動跳回桌面了...所以說完全沒辦法撥打電話. 可是能接

請問有沒有人有原始的1.1.1版的back up?

因為我下載精華區那個back up 結果還是個馬力歐的圖><

謝謝

Macsu
12-22-2007, 03:48
我安裝後畫面出現很多不正常線條
也uninstall~~但是都回不來...原本的鍵盤回不來,畫面問題也還是在..

請問有原始鍵盤圖檔嗎?可以讓我改回來

我是用1.0.2韌體的
謝謝

MeduZa
12-22-2007, 04:19
我安裝後畫面出現很多不正常線條
也uninstall~~但是都回不來...原本的鍵盤回不來,畫面問題也還是在..

請問有原始鍵盤圖檔嗎?可以讓我改回來

我是用1.0.2韌體的
謝謝

TO Macsu,

建議, 做任何安裝之前必須自行備份,
還有, 建議升級起碼至v1.1.1,
因為目前iphone4.tw所提供之主題以及其他軟件解決方法都已是1.1.1或以上,
如果你無法與大家共進退, 很難幫到你. 現在幾乎沒有人使用1.0.2 (炸) (石化)
加上, 我們提供時都有標明是給什麼版本firmware,
你應該先確認自己的版本才進行安裝............Orz

真誠建議, 你現在可以趁這個"美麗錯誤"直接來進行升級,
這樣你就可以無憂的使用很多主題了~

阿門~

Macsu
12-22-2007, 04:50
哈哈~~
謝謝 MeduZa 大大
其實當初沒升級到1.1.1就是想看1.0.2可以撐到什麼時候
在安裝鍵盤圖案之前,所有安裝程式都完全沒問題...

也被你說中了,要趁這次美麗的錯誤把他給他直接升級上去了
另外,大大建議直接升級到1.1.2 or 1.1.1就好??

我的是原生1.1.1 降1.0.2解鎖的~~
謝謝

MeduZa
12-22-2007, 05:23
哈哈~~
謝謝 MeduZa 大大
其實當初沒升級到1.1.1就是想看1.0.2可以撐到什麼時候
在安裝鍵盤圖案之前,所有安裝程式都完全沒問題...

也被你說中了,要趁這次美麗的錯誤把他給他直接升級上去了
另外,大大建議直接升級到1.1.2 or 1.1.1就好??

我的是原生1.1.1 降1.0.2解鎖的~~
謝謝

TO Macsu,

痾, 你既然是原生1.1.1, 然後你降級至1.0.2居然沒有把它升回去 (失魂)
看來要先debug你這隻大懶蟲 ˋˊ

個人淺見, 先升級至 v1.1.1即可, 因為 v1.1.2並不廣泛,
v1.1.2 目前還有蠻多app的updates也還沒有完全可以對1.1.2方面做周全的debug,
例如現在大家下載的主題等等, 1.1.2總要另外抓蟲 ="= 很機車!

我以前也是會一有新firmware lauched就去試死,
現在學會不要衝動 XDD
我等v1.1.3 launched之後再升到 v1.1.2
道理跟Windows XP以及Vista一樣, 兼容還有支援等,
因為若真的升上了, 發現並不適用, 還不是一樣要把Vista剷掉, 然後回到 XP... ="=
所以, 等1.1.3正式出來後, 哪時 1.1.2肯定完整許多,
然後讓別人先去衝鋒陣線1.1.3 這何嘗不是聰明的楚河之道勒) (XD)

rasheed
12-22-2007, 05:28
噗.....大大有沒有我1.1.1版的BACK UP (不要啊)

chunhsien
12-22-2007, 19:38
我是1.1.2 的... 我的鍵盤回不來了.. 誰可以救我......
幫幫我阿...

上弦月
12-22-2007, 20:47
我的1.1.1. uninstall也是回不來,
誰有原始的圖檔呀?

update:
為了要還原原有的撥號鍵盤,iPhone竟然停擺.
(omg) 我只能再遇原到1.1.1,再用吉米大的10分鐘破解法了~

HSIANG
12-23-2007, 00:06
我也是錯亂....
改不回來....
又從新破解一次.... (omg)

foxeyes
12-24-2007, 07:24
吉米大, 在下剛在 ModMyiFone.com 看到那個公用電話鍵盤有出一套2.2版的, 不知道站上的是哪一版, 會不會有些1.1.2版的夥伴裝不成功跟這個有關, 因為該版有註明 Old School Dialer for iPhone 1.1.2...

http://modmyifone.com/forums/downloads.php?do=file&id=1430

mowoo
12-24-2007, 21:06
Call會出來,只是檔名需要改改
而且圖檔高度差了1pt
下載附檔傳回去同個目錄就可以了
/Applications/MobilePhone.app/

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-ced44772a677893087bd37471d8b99fb.jpg

simon1019
12-25-2007, 00:38
突然找不到,變回英文的地方了,我記得在主畫面的設定,但裡卻找不到!!
求救喔!!

magicanson
12-25-2007, 22:28
Call會出來,只是檔名需要改改
而且圖檔高度差了1pt
下載附檔傳回去同個目錄就可以了
/Applications/MobilePhone.app/

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-ced44772a677893087bd37471d8b99fb.jpg
呃 還是不行耶 我用ibrickr上傳會出現一個小視窗
然後就不動了 iphone重開機後也沒變
怎麼辦呢?

hao0958
12-25-2007, 22:46
你下載後有修改檔名嗎?

mowoo
12-25-2007, 23:01
不好意思,做的不周全
下載後請將檔名改為
在上傳試試看囉

magicanson