PDA

瀏覽完整版本 : [求助] home鍵時好時壞!!

glongone
03-18-2011, 09:34
這幾天發現我的home鍵會突然就沒反應!!
拿回去台哥大請他們幫我處理,但兩天後回來
他們僅僅是幫我做了軟體更新至IOS4.3版就
送回來了..詢問之後他們說是因為系統出問題
更新之後就好了...請問各位版友有過這樣的
問題嗎??順帶一提我原本的IOS是4.2.1版的.
還有送回來的手機依舊會無故home鍵突然沒反應..

艾斯
03-18-2011, 09:36
根本和韌體無關吧...

glongone
03-18-2011, 09:47
我也是這樣覺得!!我覺得聯強太混了!!等等要再去台哥大咆哮一次了!!

s87034s
03-18-2011, 09:49
我也是這樣覺得!!我覺得聯強太混了!!等等要再去台哥大咆哮一次了!!

加油!(GOODJOB)

frienduse
03-18-2011, 11:10
我修過一台3G 也是Home鍵時好時壞..不拆還堪用一拆後完全不能用
原因是-->

Home鍵是嵌鑲在前方觸控/LCD玻璃總成內.所以得依靠2個金屬彈片去接觸天線總成上FPC的接點再連結到CPU(主板).
原本此設計是應該沒有問題的設計...
不過要是你iPhone與PC的連接埠旁的兩枚螺絲鬆動就會造成你按Home鍵時,玻璃面板與背蓋之間因為按Home鍵時施壓造成往復運動意思是你按Home鍵會發現玻璃面板與背蓋之間有些許運動空隙.
最後因為金屬疲勞導致Home鍵的彈片接點斷裂.

所以會有.....剛開始 有一點不好按-->再來愈來愈不好按-->越按越大力-->完全不能按

此問題僅會產生於3G/3GS 則4G/2G不會有此情況