PDA

瀏覽完整版本 : 請問一下現在從美國買i phone 3G版

YorkDai
07-11-2008, 12:48
請問一下
如果現在從美國買i phone 3G版
的回來
可以破解成中文版的嘛??

Arthurlee83
07-11-2008, 12:56
買來就己經內建繁體中文了--有圖有證據
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=14&t=690925&last=7033136

YorkDai
07-11-2008, 17:53
了解!

她是在哪買的??

美國嘛??

所以說我在美國買
就在店裡開通
帶回來台灣就可以用了??
不須在破解?
是嘛?

nomaid
07-12-2008, 22:15
我的問題應該跟開版版大一樣

如果我在美國買3G iphone(不綁約的)的話 是否回來台灣只要插上sim卡 連接itunes 後 就可以使用3G iphone?

我是用遠傳的 不是中華電信 , 還請大大們解惑 謝謝

如果可以的話 就請家人從米國帶回來了~

shooter.ca
07-12-2008, 23:43
我的問題應該跟開版版大一樣

如果我在美國買3G iphone(不綁約的)的話 是否回來台灣只要插上sim卡 連接itunes 後 就可以使用3G iphone?

我是用遠傳的 不是中華電信 , 還請大大們解惑 謝謝

如果可以的話 就請家人從米國帶回來了~

美國的iPhone好像有SIM LOCK

fish2046
07-13-2008, 01:41
現在明確的消息指出~~香港是沒有鎖SIM卡的,所以若從香港購機後,就可以直接換自己的SIM卡使用。

Lexus
07-13-2008, 02:26
但是,不是一樣要綁約?還是一樣要付出"鉅額"的代價呵!
當然,有錢人另計!

YorkDai
07-16-2008, 02:38
所以說我現在在美國買i phone回來也不可以用??
是這樣嘛??
就算是我是中華的
也是不可以用??

zzz99
07-16-2008, 04:35
No jailbreak and unlock software is available yet. And yes Att iPhone has sim locked.