PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 用綠毒bj後開不了機

dog20330
03-19-2011, 09:01
請各位大大幫幫我的忙
我的iphone4今天用綠毒破解之後他就再也開不起來了也
我更新之後她又有重新開機過
之後他又無緣無故的自己再重新開機一次
就再也不能用了...................
我開機會顯示"白蘋果+白骨頭"
我現在的問題是他只要一跑到白骨頭之後,他就再也不往下跑了
就卡在那裏
我用"itunes"也沒辦法回復或更新
"redsnow"也用過了,就是沒有辦法
"壓十秒重開機"等等...辦法我的已經試過了*
但我不敢送回原廠
聽說bj過後apple他就不提供保固了................
請問有哪一位大大可以幫我解決此問題
我真的好傷心*,可以幫幫我嗎?:(((((((((

owenwilson
03-19-2011, 09:33
請各位大大幫幫我的忙
我的iphone4今天用綠毒破解之後他就再也開不起來了也
我更新之後她又有重新開機過
之後他又無緣無故的自己再重新開機一次
就再也不能用了...................
我開機會顯示"白蘋果+白骨頭"
我現在的問題是他只要一跑到白骨頭之後,他就再也不往下跑了
就卡在那裏
我用"itunes"也沒辦法回復或更新
"redsnow"也用過了,就是沒有辦法
"壓十秒重開機"等等...辦法我的已經試過了*
但我不敢送回原廠
聽說bj過後apple他就不提供保固了................
請問有哪一位大大可以幫我解決此問題
我真的好傷心*,可以幫幫我嗎?:(((((((((

JB就是所謂的Jailbreak越獄,他不是必要的作法,你可以在iPhone或是iPad使用三個月之後,當你都搞懂這一切到底是什麼之後,再來研究比較好。JB不適合iPhone或是iPad初學者使用,因為你必須具備自我解救的能力。

看來你還沒具備自我解救的能力

dog20330
03-19-2011, 09:40
那請問大大可以教我要怎麼救他嗎?

因為一時的衝動就把他jb了

我自己也不知道要怎麼辦:(

dog20330
03-19-2011, 09:44
請問還有辦法救他嗎?.....................

mvp.bryant24
03-19-2011, 09:46
為啥不慢慢來呢?
何不先爬文呢.
一步一步慢慢來不是比較好嗎?
每個人都是這樣上來的.
說真的我很想幫你!
但是我看不懂你的內容-.-
你要不再描述詳細些...........

dog20330
03-19-2011, 09:50
我爬了好久好久..................

昨天往上到今天:(

但就是沒有出現解決辦法:(

03-19-2011, 09:59
為啥不能回覆或更新....
你要說症狀阿= =,出現了甚麼訊息....

dog20330
03-19-2011, 10:05
好的!!!!!!!

給我五分鐘

等等給您完全的症狀

dog20330
03-19-2011, 10:11

昨天往上到今天

但就是沒有出現解決辦法

我的iphone4問題:

1,一開始我先使用綠毒破解

2,之後他自己進行了重新開機此步驟

3,開完機之後我點"sim卡解鎖"他就自己又重開機

4,他重開機之後先跑"白色蘋果"之後再"白色堀魯頭"

5,跑到"白色堀魯頭"時 他就卡在那裡

6,之後我重新進行綠毒(換載點) (沒有用,問題持續......)

7,我用了一個軟體再試試 "redsnow" (他會跑出鳳梨)

8,鳳梨跑完後他從開機(一樣沒有用.....一樣卡住)

9,DFU模式: 使用 "iTunes" 回復.....(無法回覆及更新)
(他會顯示 "無法回復 發生未知的錯誤)

10,開機模式:一連上線他就開始一直震動(靜音模式)
(此時 "iTunes" 顯示:iTunes 無法備份iphone 因為無法已iphone開啟某個階段,按確定之後:它顯示"已同步完成.可以斷線)

03-19-2011, 10:49
loader有跑出來嗎?
裝完cydia後是會重開機的.
你要不要試試看按好,看進不進的去
沒有錯誤代碼嗎?

dog20330
03-19-2011, 10:57
mvp.bryant24:先謝謝您*

我是初學者有很多不懂請見諒 :(

請問你所說的loader是?

還有亂碼是說 "iTunes" 嗎?

請問您有像即時通等連絡方式嗎?

dog20330
03-19-2011, 11:02
mvp.bryant24:先謝謝您*

我是初學者有很多不懂請見諒 :(

請問你所說的loader是?

還有亂碼是說 "iTunes" 嗎?

請問您有像即時通等連絡方式嗎?

j2581444
03-19-2011, 12:45

昨天往上到今天

但就是沒有出現解決辦法

1,一開始我先使用綠毒破解

2,之後他自己進行了重新開機此步驟

3,開完機之後我點"sim卡解鎖"他就自己又重開機

4,他重開機之後先跑"白色蘋果"之後再"白色堀魯頭"

5,跑到"白色堀魯頭"時 他就卡在那裡

6,之後我重新進行綠毒(換載點) (沒有用,問題持續......)

7,我用了一個軟體再試試 "redsnow" (他會跑出鳳梨)

8,鳳梨跑完後他從開機(一樣沒有用.....一樣卡住)

9,DFU模式: 使用 "iTunes" 回復.....(無法回覆及更新)
(他會顯示 "無法回復 發生未知的錯誤)

10,開機模式:一連上線他就開始一直震動(靜音模式)
(此時 "iTunes" 顯示:iTunes 無法備份iphone 因為無法已iphone開啟某個階段,按確定
之後:它顯示"已同步完成.可以斷線)

退出dfu再回復,簡單的用recboot退出就可
有用過小雨傘備份shsh嗎?
有的話還要去系統資料夾刪東西
你jb前有用itunes備份嗎?
沒有只能直升4.3
不能用網路上提供的軔體喔

dog20330
03-19-2011, 12:57
其實我自己也不清楚我有沒有用過小紅傘"但我想因該是沒有"

我在JB前有備份

但"iTunes"不給我回復也.......

請問recboot要怎麼用!?

Hiraku
03-19-2011, 13:01
BJ請找男/女友幫忙

yunchopper
03-19-2011, 13:17
小雨傘(tiny umbrella)跟小紅傘(avast)不一樣
看來你是沒備份到了...

這麼焦頭爛額,不如直升4.3快樂使用吧~

dog20330
03-19-2011, 13:19
我連iphone4 都開不起來

請問在不開基的狀況下有辦法升級嗎?

charly2351
03-19-2011, 13:35
天啊
我頭一次聽到有人拿iphone來BJ
是不是該請教西斯版呢

minifit
03-19-2011, 13:41
吉米大大有教人回復跟從刷的文章
去看看吧
(*_*)剛剛去看影片連結好像掛了

AlanLiTW
03-19-2011, 14:05
看來要一步一步確認了
1) 請問您的電腦裡是否有安裝Tiny Umbrella 這個軟體工具
如果沒有的話,先去下載
Link http://thefirmwareumbrella.blogspot.com/ (http://thefirmwareumbrella.blogspot.com)
2) 確認在您的Hosts 中,是否有一筆資料是 ---> 74.208.10.249 gs.apple.com
如果有的話先移除(不過~推論您的應該是沒有)
3) 是否有官方4.2.1 的韌體
如果沒有的話,請先到版內中下載
Link https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php 選擇您iPhone 的機種,看到藍色框框有註明4.2.1,點選下再官方韌體。
4) iTunes 回復
現在回復應該回直接升到4.3 ... 如果要選擇回復4.2.1的話,Window 的部分請Shift+回復
選擇剛剛下載的4.2.1韌體,這樣會回復到4.2.1 ...
5) 您所謂JB前有備份,那應該是iTunes 幫您備份的,並不是樓上大大們提到的備份SHSH

因為現在不知道您的版本是否已經被升到4.3版,所以試看看囉...

iPhone4 4.2.1 JB 流程:http://alanlitw.pixnet.net/blog/post/26646744
看一下,您就會知道大大們所說的 Loader是甚麼了....

引用樓上大大的話,如果真的是新手剛入手的話,建議不要JB,當您可以有基本觀念時,又可以自己處理基本問題時,而且了解JB能帶給您甚麼功能時,在JB 也不遲呢!

希望幫到您

jason1793
03-19-2011, 14:12
BJ請找男/女友幫忙
皮樂真是邪惡~~~~哈哈哈!!!

dog20330
03-19-2011, 14:22
但是我的iphone開不起來

他會卡在"堀魯頭"的畫面,所以iTunes"他不給我更新

那要怎麼辦?

nick3gs
03-19-2011, 14:29
請先試著強制關機 (home+power按住)

進入DFU再回復軔體

a7261027
03-19-2011, 14:35
標題怎麼是BJ= =

keigo68122
03-20-2011, 00:36
噗 我女友的I4-4.2.1也是用綠骷髏之後就跟你一樣情況
試了幾個方法之後 我還是把它升級了

j2581444
03-20-2011, 00:48
樓上有講跟沒講一樣....

keigo68122