PDA

瀏覽完整版本 : [求助] (急) 手機剩50%電自動關機!!!

steven51101
03-19-2011, 13:35
我的ipohone 3gs 32g 怪怪的
上個月手機到 30%~40% 就會自動關機
今天 50% 就自動關機 開布了機 要衝電一陣子才能開機

是因為我電池用久了嗎? 手機用差多1年左右
要怎麼辦呢?? 換換新的電池嗎? 一科要多少錢呢? 換完就會好了嗎 可以用到2% 3% 這樣??

(omg)(omg)

dog520789
03-19-2011, 13:54
有JB嗎?裝了什麼?

chinho
03-19-2011, 13:58
如果買了未滿一年
那把它回附最新版本
拿去換一隻...保固內不用錢

steven51101
03-19-2011, 14:08
有JB 很多都有裝欸.. 是因為JB ???? 哪些東西不要裝嗎??

kobe60908
03-24-2011, 22:34
跟我一摩一樣耶 (驚)

densya
07-05-2011, 23:18
我也遇到相同的問題
遊戲玩到一半會自動關機
明明電量大約還有40~50%左右
如果自動關機後不充電就嘗試再開機
會卡在白蘋果大約一分鐘就又關掉了
但如果插上傳輸線充電,馬上會發現電池變紅的了
但是通常充個幾分鐘,就可以正常開機並且電量也是原本的水準

我的是3GS,4.3.3有JB過,但是今天回復成出廠狀態並載入備份之後還是一樣

不曉得樓主之前的問題解決了沒

魔術師~小皮
07-06-2011, 01:45
去裝 batteryinfo lite 看看.. max是不是剩下一半左右了...

densya
07-06-2011, 09:27
謝謝小皮大的回答
但是我只找到一款BATTERY INFO
但是好像沒看到MAX這個項目
是我下載錯軟體嗎??

t294743
07-06-2011, 10:48
我先前也發生 你們這些問題 我解決方式 重刷 之後再拿去神腦換一隻
我跟服務人員說 我的3gs電池有問題 因為我是過保 所以我花了3000
才花15分 就換一隻給你了 希望對你們有用

densya
07-06-2011, 11:49
所以說還是要換新囉
這下糟糕了
當時是買老婆同事的尾牙抽獎品
根本不曉得是哪間買的
而且也過保了(遠目)

a0982254307
07-07-2011, 11:09
電池換掉就好 不要想太多...

tony0719
09-27-2011, 21:43
我之前也發生這樣的狀況~
打去神腦她說要不能換電池只能換良品給我~
心想反正也過保了就去手機行換電池~
現在換好了~目前還沒有出現之前的症狀~
可能再觀察一陣子看看吧XD

wang40
12-20-2011, 20:48
我的手機也這樣*~一模一樣~請問各位大大~那是電池壞掉了嗎?

lvb5566
12-31-2011, 00:07
電池問題居多,可以去換電池

我的ipohone 3gs 32g 怪怪的
上個月手機到 30%~40% 就會自動關機
今天 50% 就自動關機 開布了機 要衝電一陣子才能開機

是因為我電池用久了嗎? 手機用差多1年左右
要怎麼辦呢?? 換換新的電池嗎? 一科要多少錢呢? 換完就會好了嗎 可以用到2% 3% 這樣??

(omg)(omg)

Gniknabru
02-09-2012, 12:25
我的問題更嚴重,70%也會自動關機
剛剛在露天下標一顆新的...等到貨再換上看看...

sp007788
02-09-2012, 12:38
之前朋友的3gs也有這個問題,他保固過了,所以他去給店家換電池後就解決了