PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 用IPHONE直接更新APP出現不明訊息 想請教原因及解決方法

lodekaya
03-19-2011, 23:28
事情是這樣的:
小弟的女友前天曾清空IPHONE內下載的APP,今天使用3G在更新APP時出現了一則這樣的訊息 當時她是按"全部更新"之後就會出現這則訊息但是APP更新下載可以跑完卻無法安裝,再按一次"全部更新"之後卻會開始更新,但是依然會出現這則訊息
雖然我們有稍微查了一下訊息內容的意思 但是卻找不到解決的方法
所以想請教一下各位 出現這則訊息的原因以及解決辦法 謝謝

小弟女友IPONE IOS版本:4.3

hadespluto
03-20-2011, 00:45
查查看是否之前曾經有付款不成功的情形喔
可能是有欠款 才會出現這個訊息

timezone
03-20-2011, 05:49
可能有超過20MB大小的app
請用wifi或itunes下載

mvp.bryant24
03-20-2011, 09:21
查查看是否之前曾經有付款不成功的情形喔
可能是有欠款 才會出現這個訊息
是這樣嗎==我的也會出現阿~

但是點下去還是可以下載!

flying8021
03-20-2011, 09:58
是這樣嗎==我的也會出現阿~

但是點下去還是可以下載!

我覺得言下之意..
是可能有使用迷版的軟體..

han0591
03-20-2011, 10:21
這個謎版應該沒什麼關係吧...
他是說 要下載的apps在之前已經付款過了
可是還沒有下載下來.
可能是之前下載的時候有中斷還是其他原因才會出現這個訊息
只要去app store 裡面下載多一次就可以了.

lodekaya
03-20-2011, 20:15
感謝大家提供的意見
今天有再更新過一次APP不過卻沒發生上述的狀況
小弟的女友說他昨天有刪掉幾個APP 不知道是不是因為這樣的緣故
目前還在持續觀察中