PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 91 讓我無法傳收簡訊

q214125q
03-20-2011, 04:54
雖然這裡不能討論91 但是小弟 我真的已經求助無門 希望有熱心大哥 大姊能提供辦法啊
小弟是3GS 4.0.1版已JB
好奇用了91傳照片 之後 我簡訊都被刪光 然後現在也不能收也不能傳 !!
誰能救救我的哀鳳!!
拜託拜託 !!!
(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)
(不要啊)(不要啊)(不要啊)(不要啊)

mvp.bryant24
03-20-2011, 07:58
可以傳照片的不只91吧(漫不經心)
連app store都有免費的軟體可以用(翻桌)
整台重刷吧,剛好可以把你的91移掉
沒備份shsh只能算你衰囉,就直升4.3吧

q214125q
03-21-2011, 02:38
我不知道為什麼我之前有備份SHSH 但是我卻一直用不好 !!

sk_kevin66
03-21-2011, 02:45
雖然我不是管理員...

iPhone4.TW 的宗旨:
JB就是所謂的Jailbreak越獄,他不是必要的作法,你可以在iPhone或是iPad使用三個月之後,當你都搞懂這一切到底是什麼之後,再來研究比較好。JB不適合iPhone或是iPad初學者使用,因為你必須具備自我解救的能力。

jay30431
03-21-2011, 02:45
恩...大家都一直說不要裝91...現在有實證了
想辦法把91移除掉吧 最壞的打算就是還原了

sk_kevin66
03-21-2011, 02:48
要不要接上電腦備份...
重刷後再從備份中復原(如果還是沒救回來 應該也沒辦法了)

不會重刷或從備份中復原的話來這:
https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php