PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問怎麼找到hosts這個檔案 !?

henry7683
03-20-2011, 08:15
小弟我因為不小心升級到4.3 想刷回去4.2.1 (但我沒有備份"囧")
也許有人說沒有備份不行 但 我姊姊的iphone也跟我一樣的情形
她刷回去了 ..... 他說要配合綠毒 可是我怎麼用都用不好 !
哪位大大可以告訴我一下呢 感激不盡 ~ !!!!!!!
我整天沒睡覺沒出門 搞了好久 >< !

mvp.bryant24
03-20-2011, 08:18
沒備份SHSH還可以降回4.2.1版
堪稱奇蹟阿
看來你的問題只有上帝可以解救你了

henry7683
03-20-2011, 08:34
我也很納悶 那我姊的就真的跑回去了 = =
我打電話問玩家 他們很肯定的跟我說 (可以阿收費一千)
我就在想 一定有辦法可以回去 昨天我姊跟我說
事實證明了 他回去了 = =

mvp.bryant24
03-20-2011, 09:18
如果是我,我會去花那1000元**(看他怎麼用)

borischen
03-20-2011, 09:19
沒有備份就沒有小雨傘
那找host有什麼用呢?

henry7683
03-20-2011, 10:36
怎可能看的到 = = 到底有沒有方法呢

alientw
03-20-2011, 11:07
你姐的手機在4.2.1時有JB嗎?那在Cydia上,就可能已經備份了shsh。所以要降回去是可行的。
你在4.2.1時有JB嗎?沒JB,那Cydia就沒備份到你的shsh,你無法降了。在雨傘中如果沒看到,那幾乎肯定你沒備份到。

henry7683
03-20-2011, 11:17
我姊有JB沒備份 我也是 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但我看到一個不用SHSH的方法 問題就在 我該怎麼找出hosts ???

borischen
03-20-2011, 11:22
降版免JB但要shsh啊
之前聽說Cydia有隨機作一些備份
或許樓主的姊姊恰好是這類幸運兒哦

alientw
03-20-2011, 11:23
host在搜尋欄裡找就有文章和教學了。

henry7683
03-20-2011, 11:58
http://mobile.uwants.com/viewthread.php?tid=11701738###

那這個網址行不通* !?