PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各位先進~~我這樣是買到維修機了嗎?

nick321
03-20-2011, 11:52
各位先進 大家好

小弟昨天在台灣X哥X門市購入IP4 但有些部分 讓我覺得好像有點問題

望各位先進幫小弟指點迷津

1.電池開機就有電

這部分有詢問店員 但回答避重就輕 還說IP4不能用到沒電 會死機 必須隨時保持有電狀態

2.版本

這是回家後才發現 已經是4.2.1

3.Apple ID

還未註冊APP 但點選進入APP STORE 後 發現已經有一組Apple ID 需要登出

請問這是我庸人自擾 還是真的事有蹊蹺 還煩請各位先進提供一下經驗

謝謝

max622
03-20-2011, 12:04
第一線在幾乎大多的手機買來就會有電IPHONE也不例外
第二本來就是4.2.1阿
第三這我就不清楚了!!!

jay30431
03-20-2011, 12:34
第一: 我買的時候也是有電阿 買手機本來就需要有電 不然怎麼開機給客人檢查你說是吧 主要是看店員是否

在你面前拆封膠膜

第二: 我買來也是4.2.1 這是手機出廠先後順序的關係 我老師的出廠就是4.1

第三: APPLE ID可能是你的電腦早前已有人使用來註冊 應該看你的手機序號是否已跟別的APPLE ID註冊登

錄 或是上APPLE官網查你的保固時程吧

a526002003
03-20-2011, 12:51
第一點和第二點是正常的
至於第三點,就如樓上說的
查一下保固吧!

nick321
03-20-2011, 12:56
APPLE ID 是出現在手機上 我是想在註冊前先確定這個問題 可以先確定再註冊嗎?

randy0722
03-20-2011, 13:01
可能是他們幫你開通了
Po一下序號吧

nick321
03-20-2011, 13:09
哪個序號?? 他還要我回家自己註冊耶

jay30431
03-20-2011, 13:23
你上蘋果官網做產品註冊的動作 如果你的產品已被註冊過 那就表示你拿到維修機的機率很高了

s2616055
03-20-2011, 16:43
問題1是正確的
問題2也是正確的(剛買的時候也是4.2.1)
問題3.你可能要查詢一下保固的問題

touch520
03-20-2011, 18:07
各位先進 大家好

小弟昨天在台灣X哥X門市購入IP4 但有些部分 讓我覺得好像有點問題

望各位先進幫小弟指點迷津

1.電池開機就有電

這部分有詢問店員 但回答避重就輕 還說IP4不能用到沒電 會死機 必須隨時保持有電狀態

2.版本

這是回家後才發現 已經是4.2.1

3.Apple ID

還未註冊APP 但點選進入APP STORE 後 發現已經有一組Apple ID 需要登出

請問這是我庸人自擾 還是真的事有蹊蹺 還煩請各位先進提供一下經驗

謝謝

先說好喔,我沒買過Iphone
可是我看別人開箱 外面都有包一層膜
盒子外面那層,你的有嗎?
還有,你說你是用"買"的
所以不是送去修,換回來的
如果真的是用買的話,通常80%新機啦(bingo)
台灣電信商沒這麼有種吧!敢拿一台維修過後的給別人﹦ ﹦(印堂發黑)

nick321
03-20-2011, 20:23
請問自行查詢保固的步驟是.....??

jimmybond
03-20-2011, 20:59
https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do?newid=y
在這個網頁,輸入你手機的serial no(在iphone背後找得到,或進到:設定->一般->關於)

再選擇國家,然後送出。

在下一個頁面,有一個iphone的圖案,旁邊找到
See your service and support coverage

裏頭應該就有你手機開通的資訊。

P.S.因為我的是iphone 2G,當初從美國帶回來,所以都沒透過電信業者開通過(Active),所以上面是我看到我操作過的過程,希望可以幫到你囉~