PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 備份已損毀或與iPhone不相容 救救我~

morning78913
03-21-2011, 00:11
其實這是在之前4.2.1 JB後就有發現的事情了,可是我是第一次碰蘋果也沒有想太多就忽略
直到前不久因為灌了某CYDIA造成大當機只好重刷,想要備份但卻最近的備份檔都沒辦法還原(會說備份失敗)只好還原剛買手機的那個日期(是可以備份的)。現在的手機是處於沒有JB而且非常陽春的狀態,但插上電腦同步的時候還是會出現同樣的訊息"iTunes無法備份iPhone4,因為備份已損毀或與iPhone不相容 刪除此iPhone的備份,然後再試一次"
哪位大大可以救救我(不要啊)
因為上次還原備份不成功害我的電話簿都不見了阿(jolin)

c855080
04-10-2011, 11:26
我也碰到了一樣的問題
有人能回答嗎???

topallen
04-10-2011, 12:09
你的電腦硬碟可能滿了,導致無法再將資料備份近你的電腦

c855080
04-10-2011, 15:39
我電腦還剩65幾G耶!!(印堂發黑)
哀......誰來幫我我..........

819gzd
04-10-2011, 15:54
我電腦還剩65幾G耶!!(印堂發黑)
哀......誰來幫我我..........
JB後就會出現這樣的訊息!除非你不JB!

c855080
04-10-2011, 18:50
我碰到的問題是iTunes備份已損毀或與iPhone不相容

跟jb後的東西 不一樣吧....
這是2件事情的回答.....

乂曾小泱泱乂
04-10-2011, 19:12
小弟前幾天去這篇"解決Win7下iTUNE吃掉C槽大量空間問題 "

也發生了訊息"iTunes無法備份,因為備份已損毀或與iPhone不相容 刪除此iPhone的備份。

在教學的移動檔案過程中誤刪MobileSync
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\

還好有備份MobileSync,後來再複製回去就沒事了(推眼鏡)
樓上大大參考看看^^!!

c855080
04-10-2011, 20:20
不過我是Windows Vista
這幾天也沒有動到任何東西
但我是會來試試的 希望可行!!!
剛試別台xp就可備份....==