PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone接上電腦後 itunes找不到iphone

willian0612
03-21-2011, 06:18
昨天剛入手的iphone 4 ,
插上小卡,接上電腦後,
itunes竟然找不到iphone!!(左邊沒有出現裝置)
但一連上電腦後,我的電腦會出現"APPLE IPHONE"

打給客服專線,是了很多方法都沒辦法....
完全移除 重開機 重新安裝 都不行!!!!!

誰能教我要怎麼辦呢(眼汪汪)
現在都沒啥遊戲...然後完全沒音樂(不要啊)

willian0612
03-21-2011, 18:01
今天又完全移除 重開機 安裝
一樣itunes找不到iphone
請問要怎麼辦........
找不到辦法

philips6tw
03-21-2011, 21:28
您說連接電腦沒反應,那請您照著以下步驟
首先 按住POWER 5秒
接著按住HOME 10秒
接著放開POWER 10秒
電腦就會增測到囉!!

cppclub
03-30-2011, 11:44
請問你的問題解決了嗎?我也遇到相同的問題。
電腦:macbook 10.2
iphone:2代美版16G 3.1.3
接到電腦後itune沒有反應

cppclub
06-09-2011, 13:26
我的IPHONE美版一代 16g還是無法與MAC ITUNE同步,
原因是纜線連接時電腦無法辨識他,
但播打接聽電話沒問題,還能用。

不知道誰有解決方案?

athlorr
06-10-2011, 02:03
方案一:換條傳輸線再試試看
方案二:可能是尾插壞了…檢查看看吧

leon1994tw
06-10-2011, 07:58
你的sim卡有密碼嗎?
要先輸入密碼再插到電腦上

QASSEW
07-15-2011, 10:17
方案一:換條傳輸線再試試看
方案二:可能是尾插壞了…檢查看看吧

你好~想要在跟你請教一下~
關於方案一"換傳輸線"我試過了三條都沒有效
關於方案二"尾插壞了",我想問一下喔~
如果尾插壞了是不是連傳輸線接到充電器都會沒有反映才對呢??
因為我的線接行動電源或者充電器,還是都正常...哀哀
真想要趕快解決這個問題~
那麼,因為我的IPHONE是尾牙抽獎抽到的,當初老闆買手機是在香港買空機
如果要維修的話....天哪,我該何去何從!!?!!?!?

joyceh
07-20-2011, 07:05
請參考 http://support.apple.com/kb/TS1538?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW

我的 PC OS 是 Windows XP.
原因是 "Apple Mobile Device USB 驅動程式" 有問題.
在 重新安裝 Apple Mobile Device 驅動程式後就 okay 了.

可能是先前有把 iPhone4 和另一台 NB 相連, 不知怎麼的, 動到了"Apple Mobile Device USB 驅動程式"吧 ?! 我想.

上述的 Apple 的官網的"支援服務", 有針對其它現象給建議. 參考看看.

willian0612
07-20-2011, 07:13
請參考 http://support.apple.com/kb/TS1538?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW

我的 PC OS 是 Windows XP.
原因是 "Apple Mobile Device USB 驅動程式" 有問題.
在 重新安裝 Apple Mobile Device 驅動程式後就 okay 了.

可能是先前有把 iPhone4 和另一台 NB 相連, 不知怎麼的, 動到了"Apple Mobile Device USB 驅動程式"吧 ?! 我想.

上述的 Apple 的官網的"支援服務", 有針對其它現象給建議. 參考看看.

我已經解決了喔
當初我不小心找到一篇教學
是因為我電腦把iphone辨識為相機之類的,所以itunes偵測不到
之後要找那篇教學也找不到了...(咦)

newage2011
07-20-2011, 10:54
你好~想要在跟你請教一下~
關於方案一"換傳輸線"我試過了三條都沒有效
關於方案二"尾插壞了",我想問一下喔~
如果尾插壞了是不是連傳輸線接到充電器都會沒有反映才對呢??
因為我的線接行動電源或者充電器,還是都正常...哀哀
真想要趕快解決這個問題~
那麼,因為我的IPHONE是尾牙抽獎抽到的,當初老闆買手機是在香港買空機
如果要維修的話....天哪,我該何去何從!!?!!?!?

您好!我是在台北市!我可以幫您處理這狀況!只需要更換尾插即可!!

j0932873922
04-24-2012, 13:04
您說連接電腦沒反應,那請您照著以下步驟
首先 按住POWER 5秒
接著按住HOME 10秒
接著放開POWER 10秒
電腦就會增測到囉!!

真是謝謝你了,偵測是偵測到了,不過回復原廠設定,所有資料全都刪除
一堆寶貴照片資料,全都沒了...我看

leeychin
04-25-2012, 15:35
控制台, 程式集, 找到這個程式 Apple Mobil device center 上網重新抓

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120425033449a9d600a981a4204d5be56833fb4d2000.jpg

cybergeek
09-29-2015, 14:18
Win7 "執行%appdata%"->Apple Computer->iTunes->iTunes Plug-ins 移到桌面,重新開機 OK