PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB機,重置到...

s30054
03-21-2011, 08:31
我的手機為 Iphone 3GS
我之前在 4.2.1時 有JB 過
今天不小心按到 手機內建的 重置功能
結果就卡在 骷顱蘋果頭 的畫面就近不去了
我使用了兩個方法
使用 Recovery 重新 回復 卻無法使用
使用 DFU 模式 重新 回復 也無法使用
我之前沒有備份SHSH..............
現在不知道怎麼去重刷iphone
回覆都會寫 錯誤 2003..... 2005 .....(不要啊)

SONIC_CHANG
03-21-2011, 08:33
只能重刷

加油!!

s30054
03-21-2011, 08:41
問題是.... 找不到方法重刷
換台電腦會比較好嗎?

HanseCH
03-21-2011, 08:52
換個usb port或是換台電腦試試看

用DFU mode回復原廠

加油;)

s30054
03-21-2011, 09:06
恩恩 我再試試看

jiuun_an
03-21-2011, 09:33
我的手機為 Iphone 3GS
我之前在 4.2.1時 有JB 過
今天不小心按到 手機內建的 重置功能
結果就卡在 骷顱蘋果頭 的畫面就近不去了
我使用了兩個方法
使用 Recovery 重新 回復 卻無法使用
使用 DFU 模式 重新 回復 也無法使用
我之前沒有備份SHSH..............
現在不知道怎麼去重刷iphone
回覆都會寫 錯誤 2003..... 2005 .....(不要啊)

回覆4.2嗎?如果沒有SHSH備份,你只能選擇4.3喔!

凌晨也幫一位大大處理跟你一樣的問題,你加我吧!

s30054
03-21-2011, 11:10
謝謝各位哦 .... 我只能用 4.3 版本了 可是4.3 JB 好像還沒完全 不知到半JB 怎麼用 我找找看

jiuun_an
03-21-2011, 11:12
謝謝各位哦 .... 我只能用 4.3 版本了 可是4.3 JB 好像還沒完全 不知到半JB 怎麼用 我找找看

你不是回覆到4.1了嗎???(冏)

s30054
03-21-2011, 11:15
不是耶 .... 因為我都沒有存SHSH 所以只好重刷到最新的 4.3版本

jiuun_an
03-21-2011, 11:17
不是耶 .... 因為我都沒有存SHSH 所以只好重刷到最新的 4.3版本

喔喔!你在4.2有JB過,怎麼會沒有SHSH備份呢????(驚)

真可惜....再等等吧!希望4.3全J可以進快到來....我也在等待....(爽)

你有用小雨傘去找SHSH備份嗎?

你有JB過cydia有可能幫你備份才是

s30054
03-21-2011, 11:39
XD 小時不懂 所以不小心刪掉了

bruce_tai
04-01-2011, 22:24
換個usb port或是換台電腦試試看

用DFU mode回復原廠

加油;)

我的版本為 4.2.1(有JB)
今天也是不小心重置,現在一直卡在骷髏畫面,請問如何解救 ?