PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 小弟請問~!JB後~要復原到最初~不BJ的時候!

qwertgfdsa48
03-21-2011, 09:53
請問各位大哥!!!如題!!
我就是想要回復到還沒BJ的狀態,是要用雨傘程式 還是ITUNES回覆就好了呢??
板主可以麻煩流電話給我一下*!?我真*好懊惱! 或是有利害的大大可以電話幫我解說一下謝
0958594528 小林

jiuun_an
03-21-2011, 09:56
你可以直接回覆就可以回復到JB之前了 但現在回覆版本為4.3

nick3gs
03-21-2011, 10:06
媽呀(驚) 現在好多人都要bj喔

jiuun_an
03-21-2011, 10:07
媽呀(驚) 現在好多人都要bj喔
BJ是甚麼呢???????(jolin)

michael771224
03-21-2011, 10:09
又是一個要BJ的

Mera
03-21-2011, 10:13
BJ請找你的男/女友幫忙。

Squirrel
03-21-2011, 10:13
在英文中,陰莖性交較常被以「blowjob」或「BJ」來加以稱呼

要發問之前 記得先把問題弄清楚唷(bingo)

Hiraku
03-21-2011, 10:46
樓上講的一副學術的樣子XD

janzlee
03-21-2011, 11:19
如本站所提示的
"JB就是所謂的Jailbreak越獄,他不是必要的作法,你可以在iPhone或是iPad使用三個月之後,當你都搞懂這一切到底是什麼之後,再來研究比較好。JB不適合iPhone或是iPad初學者使用,因為你必須具備自我解救的能力。"

還是多研究一下吧
不要貿然"BJ"

jiuun_an
03-21-2011, 11:25
小林

不是不跟你說怎麼做,但我覺得你剛拿到這手機,建議還事先摸索一下,這樣對你以後在使用上會比較有幫助,剛剛已經跟你說該怎麼去搜尋文章(小雨傘),先把SHSH(小雨傘)弄懂了,或許你就會簡單很多了!加油吧!

qwertgfdsa48
03-21-2011, 13:06
謝辣!!

太緊張了**"

因為我發現~~我JB的東西 安裝的東西我都不知道他是要幹麻**"又不敢刪!!