PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問ifunbox中通訊錄的途徑

morgan1015
03-21-2011, 13:18
我通訊錄不是用itunse同步的,
是當初換手機的時候一個一個打上去的...
請問有辦法從ifunbox中直接找到然後存在電腦嗎?
很擔心手機如果出問題會整個不見...(不要啊)

jiuun_an
03-21-2011, 13:43
那你就用iTunes備份你的手機,這樣你的通訊錄就不會不見了啊!

iFunbox應該是無法備份你的通訊錄

morgan1015
03-21-2011, 16:36
那你就用iTunes備份你的手機,這樣你的通訊錄就不會不見了啊!

iFunbox應該是無法備份你的通訊錄

依照同步應用程式和照片的經驗...
同步以後就換成電腦儲存的,
我怕同步通訊錄以後....會有慘劇發生囧
是否可以請教該如何操作...

同步聯絡資訊: outlook.xxxx.xxxx.xxxx...?(冏)

nick3gs
03-21-2011, 17:09
mac可以用PhoneView把通訊錄和備忘錄傳出來

win的話.可以用ifunbox從User/Library把AddressBook複製出來
(但有機率發生放回去後讀取不良的問題.似乎跟軔體版本有關係)

morgan1015
03-21-2011, 18:05
mac可以用PhoneView把通訊錄和備忘錄傳出來

win的話.可以用ifunbox從User/Library把AddressBook複製出來
(但有機率發生放回去後讀取不良的問題.似乎跟軔體版本有關係)

我使用的是WIN7,
主要是怕有意外整個通訊錄會消失(因為目前只有IPHONE4裡這份資料),
我已經將他拉出保存在電腦裡,
只是都是無法直接開啟的檔,
不確定是否有複製到(擦汗),
非常感謝!!