PDA

瀏覽完整版本 : JB到底有什麼好玩的地方

吉米丘
03-21-2011, 17:37
JB到底有什麼好玩的地方

看完影片介紹後,請看看你到底有沒有能力來做JB (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=88293)

若你都看不懂,那你就不要JB吧

接著來看影片介紹吧

站內HD版
http://video.iphone4.tw/video/iphone/iPhone101jbforwhat-H.264_VBR2000_HD_720P.mov

站內SD版
http://video.iphone4.tw/video/iphone/iPhone101jbforwhat-H.264_VBR1000_SD.mov

YouTube版
wLLkDkZtLUw

youku版
XMjYwMTcwNzcy

v66z18
04-23-2011, 11:51
jb 功能真的是強大~~大家要多做功課~~多多學習阿~~共勉之

yfi7337
04-29-2011, 20:24
真的是要多了解自己的需求再決定要不要JB
邱大的影片真是簡易明瞭

ngboliup
04-30-2011, 00:07
居然都有買,跟吉米大似乎有「英雄所見略同」的味道!這樣說真的有點害羞,好像吃了吉米大的豆腐!

devil0112
05-05-2011, 23:38
謝謝芬想那麼實用的資訊..
新手..連手機都沒有..
正在爬文學習中...
功能好強大喔...

nice6420
05-07-2011, 22:25
JB需要付費嗎??

還是只需要調整設定而已??

abcsnekr
05-09-2011, 04:51
JB需要付費嗎??

還是只需要調整設定而已??
JB不用付費~~但是裡面有些軟體是必須付費的唷~!!

kingshow55
07-30-2011, 02:44
吉米大我有困難(驚),請問一下那下面那排增加到5個,且可以跟換頁一樣捲動(GOODJOB),可自己設定通話、網路、娛樂的,那檔案我找不到耶可以明確告知名稱是什麼嗎?感謝(眼汪汪)!

hoha5432
07-30-2011, 12:08
吉米大我有困難(驚),請問一下那下面那排增加到5個,且可以跟換頁一樣捲動(GOODJOB),可自己設定通話、網路、娛樂的,那檔案我找不到耶可以明確告知名稱是什麼嗎?感謝(眼汪汪)!

請注意影片 1:28。

edward74121
07-30-2011, 12:53
近到cydia收尋"Infinidock"0.99鎂~(bingo)
安裝好之後,再到設定裡面找到Infinidock然後把Icons per Page 改為Five。(GOODJOB)

ps:安裝Infinidock會自動把Five lcon Dock給刪除。

kingshow55
07-30-2011, 13:27
Calendar這程式我找不到耶,請問各位大大我該如何尋找?感謝!

ncy9371
01-11-2012, 19:22
那請問最後面在狀態列顯示日期、記憶體的軟體是叫什麼名子呢??
謝謝~

jackylo0505
01-22-2012, 08:37
對新手的我來說
真是一篇詳細的介紹

tung1977t
01-24-2012, 21:08
感覺起來好像太難了....
等過一陣子再來JB吧!!

張鈴鈴
06-04-2012, 19:11
請問吉米大,那個收訊的地上有惡魔島三個字要怎麼用呀??

吉米丘
06-04-2012, 22:16
那請問最後面在狀態列顯示日期、記憶體的軟體是叫什麼名子呢??
謝謝~

sbsetting裡面的進階設定

請問吉米大,那個收訊的地上有惡魔島三個字要怎麼用呀??

找fake carrier就可以囉

a789411984
09-14-2012, 06:08
請問天氣 那個要怎麼用

adonis0602
09-14-2012, 10:15
請問天氣 那個要怎麼用

cydia裡面找weather icon
安裝後記得到設定裡面設定好 就會有了

newpower
11-29-2012, 20:22
請問吉米大 ~ 快捷3G WiFI 那個程式是哪個??

adonis0602
11-29-2012, 21:00
請問吉米大 ~ 快捷3G WiFI 那個程式是哪個??

sbsetting

q3472344
01-22-2013, 02:45
請問 我在STORE找不到 sbsetting
sbsetting 是在哪裡?

雷利
01-22-2013, 03:01
請問 我在STORE找不到 sbsetting
sbsetting 是在哪裡?

cydia搜尋sbsettings

By美麗新世界app

Post by雷利

linty77820
01-22-2013, 03:01
Cydia裡

q3472344
01-22-2013, 03:33
我CYDAI 不小心誤刪了 怎麼辦:( 怎救回

chen790604
01-22-2013, 04:41

cydia好像不能刪除吧…
請確定一下你的手機是否有成功越獄

五阿哥
01-22-2013, 07:10
cydia好像不能刪除吧…
請確定一下你的手機是否有成功越獄

可以刪阿...

aaronchiang
01-22-2013, 08:08
回樓上的樓上,那就重新jb吧

adonis0602
01-22-2013, 08:57

http://bit.ly/XugpZg

q3472344
01-22-2013, 11:03
請問
所以Cydia要有越獄才有?
越獄=改機?

chen790604
01-22-2013, 12:45
可以刪阿...

原來可以刪除!讓五阿哥見笑了…

adonis0602
01-22-2013, 13:00
越獄之後想要刪什麼都可以XD

adonis0602
01-22-2013, 13:01
請問
所以Cydia要有越獄才有?
越獄=改機?

是的

koukkillo
02-10-2013, 09:55
請教一下ipad3 6.1 JB後,PP助手跟Ifan Box下載的APP都無法安裝?不知出了什麼問題!

因為他叫你去appstore買

blackysheep
07-02-2013, 14:10
我想JB就是可以用ˋ這些功能
多少彌補了不自由