PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 上不了海盜船?

HUMMER.TW
03-22-2011, 23:02
Sorry!因為客服信箱一直沒有回應,只好在此請求協助...

已加入惡魔島,可是一直沒有收到任何開通的訊息?
已匯款,請確認,謝謝

zhan0816
03-23-2011, 03:55
已匯款,需確認+1

Hwyhwyhwy
03-23-2011, 08:06
+1 已匯款 官方都沒回信 ?

hushkenny
03-23-2011, 11:21
3/20加入,已付款,目前等待消息中...

---

讚啦...昨天已收到惡魔島的確認信了

chiujw
03-23-2011, 11:48
3/22已刷卡,等待消息中...

bimegigio
03-23-2011, 11:48
已匯款,需確認+1

kunyu1219
03-23-2011, 12:17
3/19已匯款,待確認

a323323
03-23-2011, 13:08
3/22 已經匯款
麻煩~~感謝~~

cac3232
03-23-2011, 13:33
申請時,小弟記得有寫需3~7個工作天審核,小弟3/18也付款了,還在等確認回覆中~
大家再等一下吧~
站務人員加油~

gart2001
03-23-2011, 19:54
同上,= =昏倒了(3月17號匯款)

gogoisjay
03-24-2011, 01:34
我是07/March = =

HUMMER.TW
03-24-2011, 07:49
上海盜船時原本是要用Paypal付款,結果金額不足,只好改用匯款,
3/12 使用網路ATM匯款至專屬帳號236+身份證號,是否匯錯?
這是要已經上船的人才匯到專屬帳號嗎?

smilekevinhong
03-24-2011, 21:56
已付款
請查閱

kueione
03-28-2011, 00:11
為什麼我還沒開通呢?
好奇怪唷~
我都已經收到mail了XDD

croftccs1
03-29-2011, 11:15
3/26 已刷卡

麻煩您確認一下

吉米丘
03-29-2011, 14:54
填寫報名單的時候沒有輸入論壇帳號者,都不會開通這裡的權限,因為我們不是神,也不是駭客,可以無限連結

Sawutw
03-29-2011, 20:20
這麼久了都沒回復,乾脆退我1000元會費了,新都涼了...

s70830
03-30-2011, 12:57
3/28已匯款請查閱 謝謝

a0924131302
03-31-2011, 14:19
已信用卡付費~但都未開通帳號~麻煩可以確認一下嗎?

icchung
03-31-2011, 20:43
Dear Sirs: 我已經於3/27日刷卡,至今未收到確認,可否幫忙確認? 謝謝!

peggy06128
03-31-2011, 21:19
3/17已刷卡,等待消息中...

HUMMER.TW
04-02-2011, 00:54
吉米站長

請協助確認是否收到我的報名單及匯款?
報名單上有註明論壇ID,到現在一直都
沒有收到系統的回覆,寄過二封信到
service [at] pirates.com.tw,也沒有
回應,客服信箱無法收gmail的信嗎?

剛剛又寄了一封到客服信箱,幫幫忙呀,
快溺水了還是上不了船...

吉米丘
04-02-2011, 01:43
吉米要去搭飛機了,等我4/7回來在處理吧,這段時間也不會有寶藏,所以不用擔心

galant99
04-04-2011, 01:45
3/4已刷卡,到現在還在等消息........

ryan888
04-08-2011, 22:22
我是3/27填寫申請表,3/29轉帳匯款但是都沒收到確認信,請幫我查一下謝謝

harry921
04-08-2011, 22:46
已匯款, 請確認. Thanks.

god4ever
04-10-2011, 23:29
已匯款...等待確認中! 期待寶藏訊息!

skywalker0123
04-12-2011, 11:12
吉米是不是該請人幫人了?客服信放著不回覆,對形象有影響外,以長久營運的角度來看亦非好事。

個人接連三週,每週一信寄到 service [at] pirates.com.tw,詢問相同問題,但迄今未聞任何音訊,彷如石沉大海,不知道是 Mail Server 問題,還是有其他狀況?(無力感)

誠摯的建議:
1.如果 Mail Server 會漏信,那就用 GMail 吧
2.如果沒有漏信問題,那就請盡快回信
3.如果回信的人手不足,要嘛增加人手,要嘛...直接在版上回覆,取消有名無實的客服吧~(推眼鏡)

btw, 個人在公司也是處理客服issue,深切了解客服的難處,但是像 12-10-2010 管理團隊成員Squirrel 的回覆,或許是很真實的內心話,但似有待商榷。

>真的不太懂
>願意花個幾十秒發問會費要多少錢
>卻不願意花個幾秒鐘點參考連結自己了解一下

如果能調整一下,例如:會費 每年台幣一千元整,在xxx的說明有提到,其他問題歡迎詳細參閱 xxx,會不會比較正面一些。。。

HUMMER.TW
04-14-2011, 07:52
昨天終於收到了客服信箱的回覆,
現在寄信到客服信箱系統也會自動回覆,
不會石沉大海了,有進步,但是好像要
等到4/18才能處理,又與寶藏無緣了

icchung
04-14-2011, 22:15
我覺得說的很對, 特別是有價的服務. 似乎應該更體會客戶的須要, 任何人匯了款,但沒有收到任何回應總是會著急的. 我也匯了款, 信用卡也收費了. 但將近3週未收到任何回應, 可否請管理團隊確認一下,給個回應吧!

吉米是不是該請人幫人了?客服信放著不回覆,對形象有影響外,以長久營運的角度來看亦非好事。

個人接連三週,每週一信寄到 service [at] pirates.com.tw,詢問相同問題,但迄今未聞任何音訊,彷如石沉大海,不知道是 Mail Server 問題,還是有其他狀況?(無力感)

誠摯的建議:
1.如果 Mail Server 會漏信,那就用 GMail 吧
3.如果回信的人手不足,要嘛增加人手,要嘛...直接在版上回覆,取消有名無實的客服吧~(推眼鏡)

btw, 個人在公司也是處理客服issue,深切了解客服的難處,但是像 12-10-2010 管理團隊成員Squirrel 的回覆,或許是很真實的內心話,但似有待商榷。

>真的不太懂

如果能調整一下,例如:會費 每年台幣一千元整,在xxx的說明有提到,其他問題歡迎詳細參閱 xxx,會不會比較正面一些。。。

icchung
04-14-2011, 22:17
剛剛看到我是海盜船長 , 這是不是代表我已經順利上船了? (bingo)

我覺得說的很對, 特別是有價的服務. 似乎應該更體會客戶的須要, 任何人匯了款,但沒有收到任何回應總是會著急的. 我也匯了款, 信用卡也收費了. 但將近3週未收到任何回應, 可否請管理團隊確認一下,給個回應吧!

zz736706
04-14-2011, 22:59
剛剛看到我是海盜船長 , 這是不是代表我已經順利上船了? (bingo)

yes
你已上船了

Sawutw
04-18-2011, 18:10
我三月初就轉賬付款了,到現在還沒有回覆,不能加入請退我一千元會費吧!

Hiraku
04-18-2011, 18:21

>真的不太懂

站務人員跟惡魔島本身無關...

所以在此區域內請將任何團隊人員當做一般網友看待~~如有失禮之處煩請諒解

吉米丘
04-19-2011, 01:35

有人選擇刷卡付款,所以在刷卡區報名,結果卻跑去用ATM付款,那我們永遠對不到資料

或是有選ATM付款,結果跑去用刷卡付款,同樣道理,永遠對不到帳

更多人報名的時候沒有填寫論壇帳號,所以當然無法開通論壇的權限(jolin)

謝謝您的建議

我沒有賺這麼多錢,所有利潤都直接回饋給船長,看寶藏就知道,甚至比經銷商的進價都還低,去哪裡生錢請人?

希望未來有機會賺錢可以請人來幫忙(跪拜禮new)

誠摯的建議:

Gmail也會過濾信件的,也會丟垃圾桶

而丟垃圾桶也一樣收的到假期信件

這裡是交流區,不是客服區

您的信件我們最後在垃圾信箱中找到了,我們會另外回信給您,因為那是私人帳務問題,不在這邊回應

>真的不太懂

iPhone4TW的管理團隊跟惡魔島無關係

惡魔島只是利用一部分來做交流使用,未來惡魔島系統開放後,這裡的交流區就會關閉

skywalker0123
04-19-2011, 09:37
感謝您的回覆,回信已經收到了,謝謝~

HUMMER.TW
04-21-2011, 22:26
終於上船了,感謝協助!