PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Tinyumbrella 找不到我的iphone

yoll522
03-23-2011, 00:35
我把iphone跟電腦連接,並且ITUNES也偵測到IPHONE連接到了,

可是為什麼我打開UMBRELLA的時候,卻一直顯示不出我的Iphoneˊˋ?

我已經GOOGLE很久了,

從昨天研究到現在,一直找不到答案,

拜托知道的人幫我一下,

我挨鳳前天不小心升級成4.3

很想降回4.2.1

我印象中我在4.2.1的時候CYDIA應該有自動幫我備份SHSH

可是我現在就是卡在umbrella抓不到我的哀鳳

謝謝!

jiuun_an
03-23-2011, 00:54
雨傘的版本呢?

進DFU試試看

先確認SHSH是否有備份

搞不董~弄不董請看我的簽名檔

yoll522
03-23-2011, 00:55
雨傘的版本呢?

進DFU試試看

請問什麼是雨傘的版本?

另外我進入DFU也是一樣偵測不到ˊˋ

jiuun_an
03-23-2011, 00:56
請問什麼是雨傘的版本?

另外我進入DFU也是一樣偵測不到ˊˋ

tinyumbrella-4.30.03 <---這是部前最新版本吧!

不知道你是甚麼樣的版本!你的小雨傘能打開嗎?

yoll522
03-23-2011, 08:15
對阿,我是用最新的版本**

不知道為什麼都抓不到ˊˋ

我以前用ifunbox之類的也都抓不到手機,

超奇怪的**

yoll522
03-23-2011, 13:40
就在剛剛我不知道為什麼突然就可以偵測到我挨鳳了

好開心!

可是當我按下SAVE ALL SHSHs的之後

只抓到目前的4.3的shsh

不知道為什麼其他版本的都沒抓到ˊˋ

而且log都顯示:

03/23/2011 13:33:47.515 Timeout - Is your firewall blocking me?
03/23/2011 13:33:47.515 Your SHSH for iPhone4 4.0 (8A293) was NOT saved.

這種類似的話,可是我關掉防火牆了還是抓不到ˊˋ

另外給其他偵測不到設備的人參考看看,

我之前都是先插上哀鳳再打開軟體

可是我剛剛就是先打開軟體在插上哀鳳,結果就抓到了@@

好神奇

Jamescho826
10-13-2011, 04:45
我最近也遇到 這問題,爬了很多文
防火牆/ 防毒都關了 還事一直無解, !!!

Ipad2 / ip4 小雨傘都抓不到 哀哀
都沒人會嗎 = ="

小雨傘 版本最新
itune 最新
win 7

Ipad2 / ip4 小雨傘都抓不到 哀哀
都沒人會嗎 = ="

a24966293
07-16-2013, 07:13
我也發生這種情形囉.....電腦重灌前還偵測得到
重灌後 現在也偵測不到....請問有方法解決嗎??

小雨傘偵測不到
redsn0w_win_0.9.15b3 也偵測不到

不過iTools和iTunes 都偵測得到
也可以用iTools備份SHSH

就小雨傘和redsn0w_win_0.9.15b3無法順利備分SHSH