PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何不升級4.3版 回復原廠4.2.1

jea314
03-23-2011, 19:56
iphone 版本4.2.1
綠毒 JB後 whatsapp 原本可以及時推播
但是最近 忽然可以推播的軟體 變成都無法推播
一定要開程式才會出現別人打的訊息
想恢復成原廠4.2.1 還沒JB前 但是用iTunes 恢復成原廠
他都要我升級到4.3版
要如何才能恢復成原廠4.2.1版?

jay30431
03-23-2011, 20:02
麻煩發問前請先爬文...
板上已有很多相關討論跟教學了...

jea314
03-23-2011, 20:08
不好意思~你可能看錯了我打的內容~

我想問的是....4.2.1 JB後 怎樣才能恢復原廠 4.2.1
用iTunes回復 他無法回復4.2.1 都直接要我升級4.3

lily005433
03-23-2011, 20:16
去jb優化看

jea314
03-23-2011, 20:27
去jb優化看
有去jb優化看過.......他說的是用iTunes回復 但是用iTunes回復 他會要你升級到4.3版

我想回歸原本的4.2.1原廠版本

lonestar
03-23-2011, 20:29
不好意思~你可能看錯了我打的內容~

我想問的是....4.2.1 JB後 怎樣才能恢復原廠 4.2.1
用iTunes回復 他無法回復4.2.1 都直接要我升級4.3

不好意思
你真的沒爬文看懂

請先升至4.3
如果有備份4.2.1shsh
再降版回來

還有
你在發表文章時
都沒看到有紅色的字要你先填寫個人資料嗎?

borischen
03-23-2011, 20:34
我沒試過
不過邏輯上我認為將小雨傘sever打開提供shsh
然後itunes以ctrl+回復,選擇4.2.1的ipsw應該是可行的

jea314
03-23-2011, 20:42
不好意思
你真的沒爬文看懂

請先升至4.3
如果有備份4.2.1shsh
再降版回來

還有
你在發表文章時
都沒看到有紅色的字要你先填寫個人資料嗎?
抱歉 我口氣不好 見諒~

如果有備份4.2.1shsh 我沒這個東西~
不好意思~
我會去填好資料 多謝告知~
麻煩大家了

jea314
03-23-2011, 20:43
我沒試過
不過邏輯上我認為將小雨傘sever打開提供shsh
然後itunes以ctrl+回復,選擇4.2.1的ipsw應該是可行的
感謝提供方法~
馬上試試~
等等告知結果

rexiron
03-23-2011, 21:18
我倒是沒有試過恢復至4.2.1沒有JB的狀態~
而是使用恢復到4.2.1(使用小雨傘踢除1013問題or使用綠毒再JB)
如果你可以恢復未JB狀態,煩請告知囉~
請參考此篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=126526

borischen
03-23-2011, 21:24
如果有備份4.2.1shsh 我沒這個東西~

如果沒有備份shsh
那要看在cydia有沒有了
假使都沒有
可能就無解囉