PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新規的MBP很難抉擇...

哀鳳新手01
03-24-2011, 18:26
目前在考慮13低階和15吋低階,哪個CP值高?

如果買13吋的外加SSD64G+8G這樣會比買15吋的好嗎?

markteng77
03-24-2011, 18:33
Mac的C/P值都很高....不要鑽牛角尖, just buy what you need and want

vince7813
03-24-2011, 19:09
依照需求去買吧!!!

哀鳳新手01
03-24-2011, 20:11
如果13吋的再加SSD64G+HD500+8G效能會比15吋原廠的好嗎?

caspar
03-24-2011, 21:01
15吋一定比13吋的重很多,看你有沒有CPU跟獨立顯卡的迷思囉,有,那就背重一點,沒有,其實需求夠的話13吋也是很迷人的~~

vince7813
03-24-2011, 21:19
看有沒有需要繪圖上等需求!
沒有的話其實13吋就夠了!
但個人不喜歡那麼小的螢幕所以......(害羞扭扭)

helley
03-24-2011, 21:38
我今天定了一台mbp15吋低階版的,因為我不常帶著跑~~~

caspar
03-24-2011, 23:09
我今天定了一台mbp15吋低階版的,因為我不常帶著跑~~~

我是常常帶著走,但是我愛大螢幕(三八萌)

zoechan
03-25-2011, 00:28
我在想該買ipad2還是mac pro 15"…

APPLE龍
03-25-2011, 01:02
愛你所選 選你所愛..資金充足的話 15吋 獨顯1G 再改SSD 你的MBP 就夠兇了

2u16888
03-25-2011, 14:15
不管13或15都買最低階的就好,這年代沒差別那些些的速度,多出來的錢足夠加大記憶體硬碟了。

ksai
03-25-2011, 14:40
我已經決定等Lion推出時才選購新的Mac系列...
畢竟可以節省了少量的金錢

Alan Chen
03-25-2011, 17:47
就看你口袋多深吧~~買你能負擔的金額內最高規的就對了!

哀鳳新手01
03-25-2011, 21:15
我決定了買13吋最低階
因為我覺得

1.320G夠我用了,不夠再外接就好

2.我也沒在大量繪圖之類的所以I5雙核應該夠了

3.銀幕太小我頂多再買個銀幕.........(不要啊)

感謝各位的建議(bingo)

jonah6823
03-25-2011, 23:58
我是常常帶著走,但是我愛大螢幕(三八萌)
那你只好買17吋囉
(催眠)

jonah6823
03-25-2011, 23:59

要是我 兩個都買
缺一不可 因為其實定位不太一樣
(催眠)

wayneyang
03-26-2011, 08:07

已有 ipad2 在考慮要買 MBA or MBP.....(咦)