PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無辜收到MOBLEME的帳號

ellen0201
03-25-2011, 16:19
請問有沒有人收到帳單是APPLE-MOBLEME 金額$2798?因為我收到,我弟弟也收到!然後我們打去APPLE問他竟然說要我們寫MAIL到MOBLEME?我問他說如果不會英文的話那怎麼辦?他說那你可能要找會英文的人喔!天啊!用IPHONE的華人那麼多~竟然是這要的服務!
請如果有碰到這種問題的人可以回答我嗎?(不要啊)

slipknot5469
03-25-2011, 16:35
我也有....是一月2號的事情了! 我請信用卡公司查了

可是到現在也是沒消沒息!! 很奇怪

alientw
03-25-2011, 16:39
這種情況是不是在手機上使用免費的Find my iphone,它需要mobile me的帳號,而申請完後,一個月免費,時間到的話,你沒取消就會……
看看是不是這個情況。

ellen0201
03-25-2011, 17:14
但是申請帳號時.他有告知我們試用1個月之後就要收費嗎?奇怪了?

EDWARD0224
03-25-2011, 18:00
我記得之前好像有人說過,mobile me的可以讓用戶試用一個月(還是兩個月**),但是如果試用期到了,你沒主動說明不要使用,APPLE會自動視為你要使用,而幫你刷卡下去。

大大可以去確認一下,至於這個條款有沒有寫在mobile me的說明那邊我就不清楚了,因為小弟沒在用。

P.S.以上有誤請指正。

garyhuang
03-25-2011, 18:13
基本上 我記得是 你可以適用兩個月
但是你不用的時候 要在試用期到期前 去mobile me網站內取消你的帳號
這樣就不會收錢了
當初我就是怕我自己忘記去取消帳號 所以用沒幾天我就取消了
我現在還是有用免費的Find my iphone
但是沒有用mobile me的其他功能 例如雲端的同步
所以我沒有費用

michael771224
03-25-2011, 18:18
印象中當初申請只有試用兩個月
但你沒有主動取相使用
視為你想繼續使用

antims
03-25-2011, 18:25