PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美版iphone4(原4.2.1)解鎖後升級4.3.1 無個人熱點

andyhou19680201
03-29-2011, 17:49
我的磚機,在3/20正式用卡貼解鎖了! 使用快兩周後.今天升級至4.3.1(原生4.2.1 )
卡貼仍然可用.但是4.3.1 新的功能,個人熱點卻沒出現.甚至internet共享的功能都沒有.
有人有解嗎?

03-30-2011, 14:10
我已搞定,謝謝

darrensu2000
03-30-2011, 15:42
我也有發生一樣的問題!!
可是我手機是台灣公司貨~
請問大大是怎麼解決的(不要啊)
我的設定裡面個人熱點不見了!!
現在連USB和藍芽的分享都不能用了(無力感)

kuan777
03-30-2011, 16:04
點"設定"~
點"一般"~
點"重置"~
點"重置網路設定"

個人熱點就出現啦~~~(三八萌)

03-30-2011, 16:22
我重置網路設定還是一樣沒有出來耶!!
怎麼辦呀~Help Me !!(不要啊)

03-30-2011, 16:37
點"設定"~
點"一般"~
進"網路"
進"行動資料"
internet共享 裡 輸入"internet"
個人熱點就出來了

03-30-2011, 17:01
謝謝各位的幫忙!! 我找到原因了~也順利解決囉!!(遠目)
方法如下:
首先要設定好你的APN
設定-->一般-->網路-->行動資料網路-->Intelnet 共享

威寶請設定小寫的 vibo
中華遠傳台哥大 好像是 internet吧 這個請大家打各位系統的客服尋問就可以得知了
加入以後 個人熱點的選項就會出現了(bingo)

我發現因為我是威寶的原因~所以行動資料網路都是空白沒有填寫才造成個人熱點不見了!!
設定完vibo就出來囉(擦汗)

stevenfeng216
01-26-2012, 11:05
請問大大,

我的 iphone 為 美版 4.2.1 已用卡貼改機了, 我還可以升級至 4.3.1 嗎??

內容資料會不會消失?

還有升級後是否就會有 個人熱點 與 internet 分享功能了呢???

希望大大指點迷津~~~

我的磚機,在3/20正式用卡貼解鎖了! 使用快兩周後.今天升級至4.3.1(原生4.2.1 )
卡貼仍然可用.但是4.3.1 新的功能,個人熱點卻沒出現.甚至internet共享的功能都沒有.
有人有解嗎?