PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 阿鳳專輯封面無法顯示

binandy
03-29-2011, 18:52
手機:3GS
原本用ITUNES放專輯照片上去~~阿鳳都會正常顯示!!
上星期放新的專輯發現無法顯示專輯~~
本來只是新放的沒有顯示~~
後來這幾天是連之前原本放的封面都無法顯示!!
請問...有沒有人遇到一樣的問題呢??
重試好幾次還是一樣~~有人可以解救我的阿鳳嗎??
謝謝!!

Jhih0123
03-29-2011, 19:11
妳是全部都不能顯示嗎? 我之前是只有某幾張不能顯示 我把專輯圖換小一點的 就可以顯示了 妳試看看吧

binandy
03-29-2011, 19:32
全都顯示不了~~之前都可以顯示的!!
救救我阿~~呵呵!!

alex123145
03-29-2011, 20:28
阿鳳是什麼?

WillKUO72
03-29-2011, 20:49
阿鳳是什麼?

阿鳳專輯封面:

(推眼鏡)

其實是台語版iPhone(擦汗)

Jhih0123
03-30-2011, 01:13
先去爬文看看 那些方法都不行 在試我說的 找小一點的圖看看吧

yeuanshyi
10-03-2011, 21:54
因為水果主要是吃AAC檔案,所以副檔名變成AAC就可以隨心所欲了。

前提:需先把編輯好有圖有詞的MP3,先放入ITUNES的資料庫內。

二個方法:

1.將有圖有詞的MP3先轉換成AAC格式,再由ITUNES傳入IPHONE裝置就會有圖有詞了。

2.在ITUNES中的IPHONE裝置頁面→摘要→把選項『較高位元率的歌曲轉換為128 KBPS AAC』打勾,再將有圖有詞的MP3,拉入裝置就可以了。
(這個方法更容易,連先轉檔都不需要,直接拉進去IPHONE就可以了)

(推眼鏡)