PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於itunes的容量顯示

tsaisungyu
03-29-2011, 20:48
我的是iphone4 新買沒多久 也抓了不少app
但是對於itunes一直無法掌握
我的iphone4有透過兩台電腦同步
今早原本還有800多mb的容量 我用了我公司的筆電打算把mp3放入ipone4裡
後來出現容量不足也就不能動作了 不過我的音樂並沒有超過800mb
晚上連到我朋友的電腦上 itunes上的容量顯示如圖
想知道其他是神麼樣的東西那麼大呢??

mvp.bryant24
03-29-2011, 21:22
會給系統本身預留,屬正常現象,一定會留空間讓他Run,沒空間的話你的app也不用跑了~~

tsaisungyu
03-29-2011, 21:25
是喔 不過有3.4G 不會太多嗎? 我也忘了先前的容量狀況是怎麼分配的了

03-29-2011, 21:29
你有JB嗎?
有裝一些Cydia裡的東西會佔到"其它"

tsaisungyu
03-29-2011, 21:50
我沒有JB耶 我都抓抓app而已

03-29-2011, 22:02
那我只能假設有隻螞蟻跑進你的唉鳳,並且開始吃你的記憶體了~~
這我也不知道了,問問版上的其他大大吧~~應該可以得到正確解達!

tsaisungyu
03-29-2011, 22:16
可以參您的容量分配狀況嗎??

03-29-2011, 22:28
我的其他佔了1點多G。
電話簿、行事歷、備忘錄以及一些有的沒的資料都是會影響到"其他"
不過你說佔了3G多我覺得很奇怪(也太多)
如果您是商務人士的話就沒什麼奇怪了(擦汗)

03-29-2011, 22:30
你圖不太清楚,能補上一張清楚點的嗎?

03-30-2011, 00:14
同步失敗的APP會變成其他~

03-30-2011, 00:28
同步失敗的APP會變成其他~

同步為何會失敗?
而且失敗的話不是會清除未完成的嗎?

tsaisungyu
03-30-2011, 08:13
有搜尋了一下 似乎也不少人對其他的容量有疑問 也都沒人切確的答案 而我的iphone4現在只剩13MB好想哭喔

tsaisungyu
04-01-2011, 14:33
解決了 真的整個回復原廠設定 再將備份用回手機 其他的這個容量就被釋放開了
我的手ˇ機現在有3G嚕