PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 以前在iphone裡面安裝過的軟體怎麼同步以後就會被itunes刪除呢???

kio920
03-30-2011, 03:22
麻煩大家了,以前安裝過的 app 軟體是在iphone本身裡面的一個軟體下載的,不是在電腦下載完後才放到itunes在同步,為什麼在同步以後就會被itunes刪除呢??(不要啊)
是不是在iphone裡的軟體,在itunes也一定要有這樣子才不會被刪除
麻煩一下大大們....
對不起喔,不知道寫這樣子,會不會太模糊了.....

michael771224
03-30-2011, 03:55
如過是正常管道下載的
可以傳送購買項目

如果不是
請勿使用盜版
已違反制會財產權
這裡的人不會幫助盜版使用者

mvp.bryant24
03-30-2011, 07:10
是用裡面哪個軟體呢?如果不是作虧心事的話講出來應該是沒什麼差別!

alanchou
03-30-2011, 10:39
我也有這種困擾。
每次在公司電腦(購買)安裝APP.
回家,若跟家裡電腦同步。就會被刪掉。
變成,只能跟公司電腦同步。家裡就不行,以致沒法在家購買安裝APP.
WHY?
我試過“傳送購買項目” 及 “備份” 及 “授權“ 都不行。是那裡設錯了?

kio920
04-01-2011, 19:31
因為我本人不是住在台灣,是在國外,是國外的朋友,介紹用的。

cash4006
04-01-2011, 20:12
不同的 授權帳號吧
還是 用別人的電腦同步了他付費購買的APP
你自己的電腦並沒有付款

Mera
04-01-2011, 21:14
請問是哪個軟體名稱,我們才好釐清問題。

majesty0903
04-01-2011, 22:32
我也有這種困擾。
每次在公司電腦(購買)安裝APP.
回家,若跟家裡電腦同步。就會被刪掉。
變成,只能跟公司電腦同步。家裡就不行,以致沒法在家購買安裝APP.
WHY?
我試過“傳送購買項目” 及 “備份” 及 “授權“ 都不行。是那裡設錯了?
要先將2台電腦都要同步資料!!
這樣才會2台電腦同步一樣的東西
不會說這台電腦買的
到另外一台就被刪掉!!

qqwang
10-19-2011, 10:55
我也要協助代詢類似問題
單一電腦跟單一iphone、單一帳號
手機沒JB
同步後手機的應用程式及音樂都不見
何解阿??
都沒用盜版的,全部買正版