PDA

瀏覽完整版本 : 有關升上4.3.1的藍牙耳機問題(個人使用方式分享)

taisun2020
03-30-2011, 13:04
不知道版上的各位有沒有升上4.3.1版之後藍牙耳機一直斷線的問題。
小弟在升上4.3版本之後藍牙耳機講一通電話斷線一次…
後來發現,只要先開藍牙耳機在開iphone4裡的藍耳功能,之後再使藍牙耳機播放音樂,如此的操作順序藍牙幾乎不會斷線,但是只要你的音樂停下來那就不保證使用可以這麼順暢。
小弟的藍牙耳機是易利信的mw600
說真的對中x電信的服務人員推薦我買這支耳機的事不是很滿意…
希望這有幫到跟我使用同一型號耳機的人一個忙。

這個方法有一個很麻煩的地方…就是您要一直聽音樂!!!

ouopen
03-30-2011, 23:51
4.1 版就有這個問題,而且會自動將耳機關機(不聽因音樂時),不知大家有遇到類似問題嗎?

phoede11
03-31-2011, 00:08
我用的是LG HBS-700
從4.1 ~ 4.3.1都沒你說的這種問題
聽音樂.來電都可以正常使用

唯一遇過的是
如果來電.直接用iphone接聽.藍牙雖然是正常接聽
但藍牙還是處於來電(抖抖抖....)
而正常來電.按藍牙接聽就正常

babyisjun
03-31-2011, 00:56
真的耶,我的藍芽耳機型號跟你一樣,也是有這樣的問題說.......

s4steven
03-31-2011, 09:58
我是用 Plantronics BackBeat 930+ 藍芽耳機, 升級後一切正常使用中,尚未發現有任何問題.

taisun2020
03-31-2011, 10:16
真的耶,我的藍芽耳機型號跟你一樣,也是有這樣的問題說.......

所以你現在還有使用組耳機嗎?
有沒有試看看我說的順序試看看!

taisun2020
03-31-2011, 10:17
4.1 版就有這個問題,而且會自動將耳機關機(不聽因音樂時),不知大家有遇到類似問題嗎?

不知道您的耳機型號是否跟我的一樣?

larryryo
03-31-2011, 10:57
可先取消該裝置
再配對就正常喔!

taisun2020
03-31-2011, 13:12
可先取消該裝置
再配對就正常喔!

這我試過耶。
就算重新配對,他還是講一通斷一通…
後來用上述方法就比較不會斷線。
您的耳機型號跟我的一樣嗎?

mg009225
04-22-2011, 19:57
恩.....我也是mw600也有一樣的問題,重新配對也是有問題><
我一開始以為是裝了什麼軟體衝突,後來重刷在還沒JB的情況底下 是不會有問題的。
一刷了r14就出現問題 (第三方都還沒裝)

難道這就是所謂的 魚與熊掌不能兼得**(遠目)

eddiechiang
04-22-2011, 23:29
E/// 的HB-970正常.......(bingo)

kenapple
04-22-2011, 23:46
型號一樣...我還因為這樣去跟中華的換一組新的...後來解決方法 是....把耳機關機之後再開機就沒問題了 = = 個人的小小用法啦 ~~4.3.1 jb 一樣可以用

ben0825
04-23-2011, 00:19
從3G開始用,到現在的iPhone 4,使用MW-600很容易當機!

DAING1983
04-23-2011, 11:33
我用mw600和哀鳳也是用起來不太順

常常需要重開藍牙耳機才會正常

另一隻sony bt-30就都沒問題

happyshare
04-23-2011, 12:10
我也是用MW600 也有一樣問題 音樂一直放就不會有問題 我用導航聽的超痛苦的啦~ 所以就自己錄一個沒聲音的音樂檔案 重複播放即可~ 算是奧步~ 希望有幫助!!

mg009225
04-23-2011, 13:18
我也是用MW600 也有一樣問題 音樂一直放就不會有問題 我用導航聽的超痛苦的啦~ 所以就自己錄一個沒聲音的音樂檔案 重複播放即可~ 算是奧步~ 希望有幫助!!

原來MW600 看來有相容性問題囉(咦)

下一次不再相信 店員的推銷了........(不要啊)

taisun2020
04-24-2011, 21:46
原來MW600 看來有相容性問題囉(咦)

下一次不再相信 店員的推銷了........(不要啊)

說真的他們可能也不知道有這些題。
應該說中華電他們不會把我們的問題跟他們現場的人員講阿!(跪拜禮new)

umizaru
04-25-2011, 02:18
從iOS4.1~4.3.2
使用Sony DRC-BT60 跟 Plantronics BackBeat 903+ 都沒問題。