PDA

瀏覽完整版本 : [求助] app搜尋的到卻不顯示在桌面

diecry
03-30-2011, 13:57
我使用的是iphone4 剛作4.2.1的jb
從cydia下載了sbsetting
activator
backgrounder
five icon dock 還有一兩個軟體忘記名稱了
然後就開始一起安裝程式
(再這之前有進入一個app中他有全部的app可以設定開或關,我把很多app都設定off,但是我真的不記得是去哪個app設定的.....)
重新啟動後
我桌面上的程式有些都不見
但是可以在[搜尋iphone中]用名字找到程式
只是桌面上的程式都沒辦法顯示

請問是我錯誤設定了什麼嗎(不要啊)
有什麼辦法可以解決呢,謝謝

mvp.bryant24
03-30-2011, 14:49
應該是你把他隱藏了!
打開sbsettings裡的more,然後第找hide icon,進去後再把開關打開就看的到了!

jay1117
03-31-2011, 13:13
我是韌體升到4.3.1後不見的,也沒JB要如何救回來*

jay30431
03-31-2011, 13:47
我使用的是iphone4 剛作4.2.1的jb
從cydia下載了sbsetting
activator
backgrounder
five icon dock 還有一兩個軟體忘記名稱了
然後就開始一起安裝程式
(再這之前有進入一個app中他有全部的app可以設定開或關,我把很多app都設定off,但是我真的不記得是去哪個app設定的.....)
重新啟動後
我桌面上的程式有些都不見
但是可以在[搜尋iphone中]用名字找到程式
只是桌面上的程式都沒辦法顯示

請問是我錯誤設定了什麼嗎(不要啊)
有什麼辦法可以解決呢,謝謝

填寫一下個人資訊和多爬爬文吧
你的情況樓上大大已有相關說明 我就不多說了

jay30431
03-31-2011, 13:49
我是韌體升到4.3.1後不見的,也沒JB要如何救回來*

4.3.1目前尚無完美JB 頂多使用半JB安裝回CYDIA再救回來
或是降回4.2.1以下再完美JB救回來
不然4.3.1無JB的情況下 使用CYDIA安裝的程式是無救的