PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes抓不到~關機後4秒自動開機

psp_pro0912
07-13-2008, 14:32
(omg)我的iphone有天突然無法用usb充電

itunes也偵測不到,

用市售的充電器卻可充電,不知道該高興還是難過(jolin)

根本無法重刷機

因為強迫關機跟回覆都無法執行

會自動開機,關機後4秒就又開機

救命啊!! 強制關機1分鐘也沒反應

依然自動開機~ 天啊!!

(無言)(無言)............到底為什麼~? 已努力爬過文了~幫幫手吧!!

psp_pro0912
07-13-2008, 19:20
(omg)我的iphone有天突然無法用usb充電

itunes也偵測不到,

用市售的充電器卻可充電,不知道該高興還是難過(jolin)

根本無法重刷機

因為強迫關機跟回覆都無法執行

會自動開機,關機後4秒就又開機

救命啊!! 強制關機1分鐘也沒反應

依然自動開機~ 天啊!!

(無言)(無言)............到底為什麼~? 已努力爬過文了~幫幫手吧!!

天啊.................(無力感)

現在連開都開不了機了~

不曉得是沒電還是怎麼~

充電也充不進去~(翻桌)

SanctuaryJoe
07-14-2008, 01:45
我狀況比你好一點,我現在無法連上iTunes,一連結會出現訊息

"iTunes無法連接iPhone[^2],因為發生未知錯誤(0xE8000022)"

但還能充電,不知是iTunes的原因還是iPhone的,真害(咦)

superev
07-14-2008, 11:01
我猜是iPhone插USB的地方進水了?

拿把不要的牙刷,刷刷看吧...(擦汗)

psp_pro0912
07-14-2008, 15:03
我猜是iPhone插USB的地方進水了?

拿把不要的牙刷,刷刷看吧...(擦汗)

(跪拜禮new)...............

刷過了.............(jolin)