PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 拜託大家 我itunes無法授權 真的很急 請大家幫幫我 拜託了 我爬過了 真的不知該如何是好

adsf1328
03-31-2011, 02:20
拜託大家

我方法都試過了

我在網路上買到一支有jb過的手機 但是他一值無法授權給我的app帳號使用

請大家一定要幫幫我 我很急 小弟跪求你們幫助!!

我有拍照片 但是不知道如何上傳

他浮現

"此電腦不再被授權執行 iphone <xxx的 iphone>上安裝的應用程式。
您要授權此電腦執行購買自iTUNES store 的項目嗎?"

我點授權 他就浮現上一個使用者的帳號 叫我打密碼 但是對方說有他信用卡資料不方便給我密碼

我真的很困擾 拜託大家幫幫我 小弟再度跪求!!!!!

ps 我可以直接連接itunes點回復嗎?
我怕出現白蘋果我會不知道該如何是好 拜託大家了!!!!

三度跪求!!!!!!!

MacABC
03-31-2011, 02:29
拜託你直接回復

他不給你密碼就是不行的

自己去申請帳號自己下載軟體來用吧

dreamwork
03-31-2011, 03:23
人家的資料,應該不太方便給你使用吧!
自己辦吧!沒必要跪求啊.....
沒啥難度的!!

lonestar
03-31-2011, 03:28
簡單說
不是你自己花錢買的軟體
對方沒理由要給你
求也是沒用的

Hsuanyu
03-31-2011, 05:01
不用回覆吧...
把手機上不是自己帳號買的軟體砍光就好

如果樓主目的是要留下這些軟體
就用自己帳號重買吧

laisun
03-31-2011, 05:30
拜託大家

我方法都試過了

我在網路上買到一支有jb過的手機 但是他一值無法授權給我的app帳號使用

請大家一定要幫幫我 我很急 小弟跪求你們幫助!!

我有拍照片 但是不知道如何上傳

他浮現

"此電腦不再被授權執行 iphone <xxx的 iphone>上安裝的應用程式。
您要授權此電腦執行購買自iTUNES store 的項目嗎?"

我點授權 他就浮現上一個使用者的帳號 叫我打密碼 但是對方說有他信用卡資料不方便給我密碼

我真的很困擾 拜託大家幫幫我 小弟再度跪求!!!!!

ps 我可以直接連接itunes點回復嗎?
我怕出現白蘋果我會不知道該如何是好 拜託大家了!!!!

三度跪求!!!!!!!

他如果給你密碼,你就可以刷他的信用卡,來買APP...(omg)

如果你是他,你會給別人密碼嗎?(催眠)

adsf1328
03-31-2011, 07:35
那我直接按回覆就可以了嗎?
因為剛剛接觸蘋果 JB是不是會比較麻煩?
我怕那什麼白蘋果出現捏-.-
感謝大家回覆^^

這裡好溫暖> <

mayaguy
03-31-2011, 08:23
就直接回復成乾乾淨淨的系統再用吧,奇怪的是賣方怎麼沒有先做回復的動作再賣掉,這樣就算你沒有對方的密碼,也還是會一些個資在裡面啊。
除非對方不care這些個資,除非這些個資不是他的.....搞不好這支手機是撿來的喔....搞不好失主已經報案了喔....搞不好這支手機的IMEI已經被鎖定了喔....,網路上買東西千萬要小心啊~

另外,剛接觸iPhone千萬不要貿然JB,JB狀況百百種,而且你現在回復會是iOS 4.3.1,要JB還得降版,相信關於這些你都還不懂,多爬文累積知識再去做。

adsf1328
03-31-2011, 10:18
感謝大大,手機盒裝ieme都相同應該ok,沒關係我用回復好了,我再試看看,用4.3也可以^^

mayaguy
03-31-2011, 16:59
有盒子就應該沒問題了,只是這賣家也大意了點。
等你iPhone用熟了,說不定4.3.1全JB也出來了。
不過還是先備份SHSH比較好,這支iPhone JB過,Cydia上應該有它的SHSH,先備份下來吧~

jay30431
03-31-2011, 17:04
最簡單的方式就是回復原廠狀態或是砍掉那些對方購買的app
不過這樣一來要嘛就是沒JB了要嘛就是沒那些軟體了
看你的選擇吧 自己花錢重新購買比較王道

AzenHuang
03-31-2011, 17:21
基本上回復也是沒用的,iPhone上的iTune還是會記錄上次輸入的帳號名稱

為何我會知道,因為我之前把我的美版iPhone3G賣掉時有先做回復,結果過沒幾天對方打電話過來問我要帳號密碼,問了一下才知道是iTune的,這才知道原來iPhone回復還是會記錄iTune上的帳號資料,不過應該只有帳號名稱而已

至少到現在我還不覺得我的帳號有被盜用的情形

mayaguy
03-31-2011, 17:38
嗯?怎麼會這樣?這樣iPhone要怎麼轉賣?

jay30431
03-31-2011, 17:53
回復後將iphone設定成新手機還是會一樣紀錄itunes帳號?

Hiraku
03-31-2011, 18:12
基本上回復也是沒用的,iPhone上的iTune還是會記錄上次輸入的帳號名稱

為何我會知道,因為我之前把我的美版iPhone3G賣掉時有先做回復,結果過沒幾天對方打電話過來問我要帳號密碼,問了一下才知道是iTune的,這才知道原來iPhone回復還是會記錄iTune上的帳號資料,不過應該只有帳號名稱而已

至少到現在我還不覺得我的帳號有被盜用的情形

你回復之後可能他有自動sync一部分資訊進去啦...

像我就沒這個問題,要不然你就回復之後再用設定裏面的清除資料應該就可以了