PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 電信圖無法修改

hank382031
04-01-2011, 00:00
小弟手機 有JB 4.2.1版本

我依照版上修改電信圖的方法去用

都不能成功

有哪位好心人可以教教我嗎

有需要哪些程式

可以說明一下嗎

pandawu
04-02-2011, 12:44
修改路徑是
/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/(電信公司)_tw.bundle/

各家電信公司的英文不同
Chunghwa_tw.bundle 中華
FarEasTone_tw.bundle 遠傳
TaiwanMobile_tw.bundle 台哥大哥大

而且要把名稱改成下列這樣
並且覆蓋(刪除)iphone裡的原始檔(記得要備份!!!!!!)

中華
Default_CARRIER_Chunghwa Telecom*2x.png
FSO_CARRIER_Chunghwa Telecom*2x.png

遠傳

台哥大哥大

有的2x前面是"*" 改成 "*" 我的就成功了

參考看看吧

hank382031
04-02-2011, 15:09
修改路徑是
/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/(電信公司)_tw.bundle/

各家電信公司的英文不同
Chunghwa_tw.bundle 中華
FarEasTone_tw.bundle 遠傳
TaiwanMobile_tw.bundle 台哥大哥大

而且要把名稱改成下列這樣
並且覆蓋(刪除)iphone裡的原始檔(記得要備份!!!!!!)

中華
Default_CARRIER_Chunghwa Telecom*2x.png
FSO_CARRIER_Chunghwa Telecom*2x.png

遠傳

台哥大哥大

有的2x前面是"*" 改成 "*" 我的就成功了

參考看看吧
謝謝 昨天研究了好久 終於可以了

現在只差 小電池圖 不會用

pandawu
04-02-2011, 18:42
小電池圖示我是把他隱藏

如果需要隱藏可以用CleanStatus

也可以把其他的圖示關掉

hank382031
04-02-2011, 23:28
我是想要把小電池圖換成其他的樣式

有爬文過了...

好像還不能換吧

a0919056391
04-05-2011, 21:04
請問喔~~用Clean Status
怎把電池圖示 隱藏~~
裡面都英文~~我有試著去用用看
可是他一只還在~~
方便請大大跟我大約講一下步驟嗎

supreme1112
04-06-2011, 16:27
請問喔~~用Clean Status
怎把電池圖示 隱藏~~
裡面都英文~~我有試著去用用看
可是他一只還在~~
方便請大大跟我大約講一下步驟嗎
選到battery那欄把battery打開 就完成了**

jeefbear
05-18-2011, 16:43
各位大大的說明都寫的很詳細,
但我這邊遭遇到的一個問題是,
我用iFunBox檢視我的iPhone4裡面的系統資料,
可以找到/System/Library/Carrier Bundles/
但卻找不到iPhone這個資料夾,
在一堆其它的資料夾群中,
好不容易找到TaiwanMobile_tw.bundle這個資料夾(我的是台哥大的),
但修改裡面的圖檔,卻無法產生該有的效果,一直維持是台湾大哥大,
改了2次之後,它變成TW Mobile,就一直改不回來了= ="

有大大知道這個問題嗎?