PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 真的爬過文了 關於刪除檔案

南北往返的熊熊
07-14-2008, 02:18
真是不好意思 之前爬文爬了很久 可是都沒有看到類似的教學
小弟想請問一下 iphone理的東西要怎樣才能刪除
包括相簿理的相片或是整本相簿 當然也包括tunes裡面的歌曲或是清單
請問是否有辦法直接用手機刪除呢?
感謝

zzz99
07-14-2008, 04:09
包括相簿理的相片或是整本相簿 當然也包括tunes裡面的歌曲或是清單
請問是否有辦法直接用手機刪除呢?
感謝

Use iTunes to do it, if not it will sync back to the phone again.(Except the Camera Roll pictures)

Isn't it easier to use a computer to manger 1000+ of songs and pictures?

superev
07-14-2008, 09:33
買iPhone回來都沒用過iTunes嗎?
沒用iTunes的話...iPhone等於廢掉一半呀...(iPod功能...)
很多人還是習慣「檔案總管」的管理方式
其實等歌曲超過一定數量(例如1G以上...)
你會發現iTunes是神物呀!

南北往返的熊熊
07-14-2008, 10:33
有呀 我就是用itunes同步的呀 (我的電腦就是蘋果電腦@@)
可是 itunes只能從電腦同步東西到iphone上去 iphone裡有什麼東西都看不到不是嗎?

superev
07-14-2008, 10:57
要刪除iPhone裡面的MP3
用iTunes的播放列表~
把不需要的「勾掉」,然後點同步就好嚕!
其他的視訊、照片...都有一樣的選項可以選~

南北往返的熊熊
07-14-2008, 14:51
歌曲或是視訊我知道可以這樣做 倒是一直找不到單張照片可以讓我勾選摻除
所以這麼說....是沒辦法直接用手機操作嚕
還是多謝各位大大的解說啦