PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 除了信用卡 有無其他方式購買軟體

pachinko224
04-02-2011, 00:00
自己是用ANDROID手機 對IPHONE不太了解...

最近妹妹打算辦一支 雖然還在猶豫 不過推測他應該會辦IPHONE

畢竟外型加配件這些就夠吸引她了

不過她未滿18 沒信用卡

所以想請問一下 有沒有其他方式能購買軟體....

類似儲值 匯款之類的....麻煩解說詳細一點 對這方面消息還不是很了解

謝謝

Hiraku
04-02-2011, 00:01
有的,Gift card,意思大概就是像是買點數這樣

不過要申請美國帳號就是了

agnesb1219
04-26-2011, 16:11
有的,Gift card,意思大概就是像是買點數這樣

不過要申請美國帳號就是了

點數卡那可買~~???因為怕信用卡被盜刷(跪拜禮new)

那申請美國帳號可在台灣app store用嗎~~

可買ipa軟體與cydia軟體嗎~~??

kurofly
04-26-2011, 19:05
我本身是用永豐的Gift Card不需要美國帳號 台灣的就可以了 也可以下載Cydia裡的軟體
不過他有個缺點 我也是用過後才知道的

就是大家都知道附費過的軟體地2次下載都不用在付一次錢了 不過請注意底下

因為每次妳下載的時候雖然已經變成無須在付費即可再次下載但是他還是會回傳一個認證的動作給你的信用卡公司,只是做認證動作(USD1)用的,業者並不會去跟妳的信用卡公司請這個款項。
但是~~~~~~~就是這個但是很夭壽 因為GiftCard是屬於即時扣款的的信用卡,所以每當妳在下載一次他雖然不會在跟妳收錢了,但是那個認證的1美金會被扣走= =,信用卡系統的關係,永豐客服說的,這只會出現在即時扣款的信用卡,當然這被扣走的30元台幣會還給你(因為業者根本不會跟永豐請這個款,但是永豐說要3個月才會再回到你的GiftCard戶頭)~~~~親身經歷(解決辦法,用手機下載的話,妳覺得妳有可能會把他砍掉以後右想抓到手機裡用的話,先用iTunes回傳到你電腦去做備分拔~!!)

不知道皮樂大大說的哪家的GiftCard呢? 會有這個問題存在嗎? 能在台灣帳號下載軟體嗎? 能下載Cydia軟體嗎? 要是都可以,我會換= =

n353641011598715
04-26-2011, 23:23
我本身是用永豐的Gift Card不需要美國帳號 台灣的就可以了 也可以下載Cydia裡的軟體
不過他有個缺點 我也是用過後才知道的

就是大家都知道附費過的軟體地2次下載都不用在付一次錢了 不過請注意底下

因為每次妳下載的時候雖然已經變成無須在付費即可再次下載但是他還是會回傳一個認證的動作給你的信用卡公司,只是做認證動作(USD1)用的,業者並不會去跟妳的信用卡公司請這個款項。
但是~~~~~~~就是這個但是很夭壽 因為GiftCard是屬於即時扣款的的信用卡,所以每當妳在下載一次他雖然不會在跟妳收錢了,但是那個認證的1美金會被扣走= =,信用卡系統的關係,永豐客服說的,這只會出現在即時扣款的信用卡,當然這被扣走的30元台幣會還給你(因為業者根本不會跟永豐請這個款,但是永豐說要3個月才會再回到你的GiftCard戶頭)~~~~親身經歷(解決辦法,用手機下載的話,妳覺得妳有可能會把他砍掉以後右想抓到手機裡用的話,先用iTunes回傳到你電腦去做備分拔~!!)

不知道皮樂大大說的哪家的GiftCard呢? 會有這個問題存在嗎? 能在台灣帳號下載軟體嗎? 能下載Cydia軟體嗎? 要是都可以,我會換= =

順便一提,現在永豐Gift card不提供販售

kurofly
04-26-2011, 23:29
順便一提,現在永豐Gift card不提供販售

有喔~我上禮拜辦的,妳去分行她會跟妳說沒有是因為現在卡片沒有在銀行門市販售
是要打電話去永豐客服 她會傳真一張表格讓妳填 填完後妳再回傳給他 她會給你帳號妳匯100元給他(GiftCard空卡售價),過幾天GiftCard就會寄到你家去了

一開始妳的卡片都是"無記名"的,只能去永豐銀行的"存款機"儲值,不過只要帶著妳的卡片到任何一家永豐分行跟她說妳要轉成記名卡,妳以後就可以用匯款的方式儲值到你的卡片中了,不用再跑到永豐銀行裡了

kurofly
04-26-2011, 23:29
http://www.sinocard.com.tw/as/product/giftcard/index01.jsp
這是永豐GiftCard的官方網站介紹

Hiraku
04-26-2011, 23:31
http://www.sinocard.com.tw/as/product/giftcard/index01.jsp
這是永豐GiftCard的官方網站介紹

我說的是官方的

http://s.hiraku.tw/ijGAuV

kurofly
04-26-2011, 23:38
我說的是官方的

http://s.hiraku.tw/ijGAuV

喔~原來還有這個*~

這個可以在台灣的帳號買AppStore的軟體,買Cydia裡的軟體嗎??
謝謝喲~!!

babbittry
04-27-2011, 18:19
聽說向燦坤有賣APPLE點卡!直接儲存APP餘額

04-27-2011, 19:35
可以申請各家銀行的VISA卡,未滿20歲需要保證人才能申請

那這VISA卡類似信用卡,一樣可以刷卡,不過VISA卡屬於不能借錢的卡片,功能也就跟Gift card一樣,存款有多少刷多少,沒了自己再去存款。

目前我知道"郵局"、"華南銀行"有申請VISA金融卡的項目

05-04-2011, 12:14
可以申請各家銀行的VISA卡,未滿20歲需要保證人才能申請

那這VISA卡類似信用卡,一樣可以刷卡,不過VISA卡屬於不能借錢的卡片,功能也就跟Gift card一樣,存款有多少刷多少,沒了自己再去存款。

目前我知道"郵局"、"華南銀行"有申請VISA金融卡的項目

更正,郵局VISA卡不能用來當虛擬帳戶,不能拿來買App

AzenHuang
05-04-2011, 14:04
還不簡單,直接拿爸媽的信用卡來刷不是更快更方便
不過~~~
後果自負(催眠)