PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes韌體檔案路徑

woody1021
04-02-2011, 19:12
誰可以告訴我iTunes韌體的存放位置?(跪拜禮new)(跪拜禮new)

mvp.bryant24
04-02-2011, 19:18
請到此選擇韌體版本並下載:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=531

woody1021
04-02-2011, 19:23
我的意思是
開iTunes不是會叫你更新嗎!
按下"只要下載"後的韌體會存放在哪裡?

04-02-2011, 19:25
我的意思是
開iTunes不是會叫你更新嗎!
按下"只要下載"後的韌體會存放在哪裡?
這裡的韌體跟iTunes內所下載的完全一模一樣,沒必要搞這麼麻煩吧...(無力感)
若你執意要的話,我就沒辦法幫助你囉,因為我都直接從這邊抓取

woody1021
04-02-2011, 19:26
好吧!謝謝幫忙

04-02-2011, 19:31
好吧!謝謝幫忙
不客氣,不過倒是很好奇你怎麼會那麼在意那個路徑
因為那裡面的韌體,只要新版本一出來,就會自動刪除舊版韌體的!

woody1021
04-02-2011, 19:37
不客氣,不過倒是很好奇你怎麼會那麼在意那個路徑
因為那裡面的韌體,只要新版本一出來,就會自動刪除舊版韌體的!
因為前幾天我的3Gs剛升上4.3.1想說把韌體備份起來下次回復可以用

odayuan
04-02-2011, 20:15
在Mac上的位置是..
HD/Users/<Home>/Library/iTunes/iPhone Software Updates

woody1021
04-02-2011, 20:45
我的是Windows

hundred0712
04-04-2011, 12:47
Windows XP路徑:
\Documents and Settings\(使用者名稱)\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates

Windows Vista 和 Windows 7路徑:
\使用者\(使用者名稱)\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates

如果看不到 AppData 或 Application Data 檔案夾,則可能需要顯示隱藏的檔案(Windows XP、Windows Vista 和 Windows 7)

odyssey
10-22-2011, 09:14
air裡我找不到Library?

Hiraku
10-22-2011, 09:46
10.7裡面Library是隱藏的

odyssey
10-22-2011, 13:48
請問皮樂姐,那要如何顯是隱藏夾來找到ipsw?

剛才找到皮樂姐的教學了,謝謝